Помощь по форуму

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 12:22:21

« назад - далее »

maynu

vea, я тоже ломала голову и не я одна, мы "на троих" с Александром и Мариной ломали :D Теперь будем соображать "на четверых"  :D  Хотя  я уже и без этой кнопочки приноровилась:  нажимаю сначала на ник человека, которого собираюсь "цитировать", потом в панельке Быстрого ответа нажимаю значок "Цитата" и копирую слова, которые мне нужны. Голь на выдумку хитра  :D
получается что-то вроде:
vea
Цитироватьон действовал из добрых побуждений
;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

Цитата: maynu от 27 сентября 2010, 09:59:07
Хотя  я уже и без этой кнопочки приноровилась:  нажимаю сначала на ник человека, которого собираюсь "цитировать", потом в панельке Быстрого ответа нажимаю значок "Цитата" и копирую слова, которые мне нужны. Голь на выдумку хитра  :D
maynu, молодец!  ;D А я нажимала "Цитировать" и потом лишнее удаляла. Неудобно было, когда приходилось по нескольку раз "Цитировать" и удалять  %/  Теперь дело пойдёт гораздо быстрее  ;D O0

cogdiana

Люди добрые,подскажите, чайнику, как можно "поблагодарить"  на форуме, не могу разобраться  :-\

Glina

cogdiana, В верхнем правом углу каждого сообщения  есть надпись "спасибо" и смайлик. Нажимаете на эту надпись, и у сообщения есть ваша благодарность!!))

vea

cogdiana, для наглядности  :)
[attach=#]

НаталияС

А у меня ещё глупее проблема. Иногда на эмоциях настрочу ответ, отправлю, только потом начинаю понимать, что дала маху, ну не могу найти кнопочку где смогла бы удалить своё сообщение, неправильно отосланное. Не подскажете, ну не нашла я УДАЛЕНИЕ нигде...   confusion

Ky!

Цитата: НаталияС от 18 ноября 2010, 18:20:47Иногда на эмоциях настрочу ответ, отправлю, только потом начинаю понимать, что дала маху, ну не могу найти кнопочку где смогла бы удалить своё сообщение

Схема действий следующая: нажимаете "редактировать", редактируете, удаляете все лишнее, а потом пишите письмо модераторам, чтобы удалили.

НаталияС

Спасибо.Попробую не ляпать больше...

Алиса777

Здравствуйте, я почему-то немогу видеть некоторые фото в темах. У "палеонтолога", например, могу, а у "Veen" нет. Что делать? Помогите!!! help

Ky!

Цитата: Алиса777 от 08 апреля 2011, 16:15:18"Veen" нет. Что делать? Помогите

А можете ссылку дать на сообщение, где фото не видно?  :magnifying glass:

Алиса777

Цитата: Ky А можете ссылку дать на сообщение, где фото не видно?/quote]
Сейчас попробую!!!

Извините, не получается тема называется "Выращиваем фикус из семян"

Ky!

Алиса777

Ясно

https://lh6.googleusercontent.com/_h8UgnVuK3P8/TZd2oRJVZdI/AAAAAAAAAJ0/exOIRMK0-Sc/s800/DSC01571.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/_h8UgnVuK3P8/TZd2vOhWLvI/AAAAAAAAAJ4/VxNpiSIs8Gg/s800/DSC01568.JPG

Вот к примеру ссылки на фото из этого сообщения. У вас они открываются? Попробуйте.

Алиса777

Пишет не доверенное соединение
Хочу добавить, аналогичные проблемы и с другими сайтами...видимо в моём компьютере что то не так!

Ky!

Алиса777

Ну значит это у вас блокировка на компьютере стоит, либо ваша сеть этот сайт, на котором размещены фото, блокирует - он у нее в запрещенных, так что тут уж ничего не поделать.

Алиса777

Спасибо большое за помощь!!!!  tender У меня муж программист надеюсь разберётся...мы сейчас с ним не разговариваем,  confusion , поэтому приходиться самой находить выход из ситуации!! mosking