Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Колючка от 11 января 2012, 11:44:56Смогу с мужем передать ченить - не объемное
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo swoon
airkiss @}->-- present

marinka_aman

Колючка Люда, я заметила цветоносы у фаленопсисов без опор, ты их в свободное "плавание" отпускаешь? Можно фотку издалека? Все таки орхидея- цветок роскоши- у тебя она есть повсюду present present present

Колючка

marinka_aman - цветоносы я и впрямь не подвязываю ... а фото издали  thinks Пыталась сейчас сделать - рано - только начинают цвести , еще не все стали бутоны открывать ... Вот когда цветоносы почти полностью будут в цветочках - сделаю....

Rakassa

Какие алойки суперские :girl_in_love:. А как пёстрое алое цветёт - класс O0!
И фаленопсисы  так шикарно цветут tender!

Колючка

Еще один кактус.... У Танюши Грандифлоры , по моему , увидела чУдный " фонтанчик "  confusion могу и ошибиться - с появлением более менее шустрого инета по темам цветочным с восторгом хожу , эмоций куча - вдруг и спутала  thinks Но , не об этом речь... о Кактусе .... Вернее о том , что я вам сейчас покажу ... Это мохнатое чудо на самом деле - чудовищный монстр  hysterics2 . Если отсадить один " червячок " - выживет из дому как нечего делать  tease Селеницереус вашему вниманию ( укрощенный )
[smg id=40833]
Правда он делает уже попытки проявить характер - но по весне будет приведен в чувство и составит компанию жителям " фонтанчика ".

Sana

Колючка
Людмила, оччень симпатичный монстрик  tender А он мягкий - пушистый или колючий-пушистый? Если погладить - рука будет чесаться?

Колючка

Sana - он мягкоколючий  mosking пока....

дистира

Колючка а он ещё не цвел? на картинках в книге ну очень красивые цветы  :girl_in_love: А похож на паучка, я несколько раз пробовала такой разводить, но что-то не сложилось, опыта может было маловато, надо ещё попробовать. Очень симпатичный паучок!

Колючка

Цитата: дистира от 12 января 2012, 12:03:45надо ещё попробовать
Если тебе дорога жизнь - лучше не пробуй  mosking
Цитата: дистира от 12 января 2012, 12:03:45он ещё не цвел?
В домашних условиях он не цветет ... Неее... ну если дать ему разрастись ... Это он на фото - мной замученный , типа " бонсай " - оч. много деток в тесноте и почти в песке . Иначе... побеги , ребристые и жутко колючие , толщиной с сардельку , с кучей воздушных корней будут расползаться - внушая страх всем окружающим.... Мамашка у них такая была  hysterics2 Единственное растение за которое я благодарна мучнистому червецу - спас  tender

Grandiflora

Цитата: Колючка от 12 января 2012, 12:44:35Единственное растение за которое я благодарна мучнистому червецу - спас
;D

НаталияС

Колючка Людочка, я в шоке! swoon Какая кра-со-тень вокруг!!! Спасибо дорогая!  present

Rakassa

Какой забавный зверь mosking!
Цитата: Колючка от 12 января 2012, 12:44:35Единственное растение за которое я благодарна мучнистому червецу - спас  tender
laugh Ну вот, раз в жизни, и червец может пригодиться :D.

дистира

Колючка глубоко извиняюсь  :-\ , ты такие страсти про селенецериус рассказываешь, я его наверное с апорокактусом перепутала( в кактусах я  :no: ), это он цветёт красиво и плети у него висят.

Колючка

Цитата: дистира от 12 января 2012, 14:08:31я его наверное с апорокактусом перепутала
yes , точно  mosking

tattyboggler

Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 16:06:43

Толстянка Хоббит - почти бонсай , никак не получалось снять так , чтобы были видны все ветки

у меня было такое деревце,но потом у него почему-то новые листики стали как у обычной крассулы овата расти :think:, а у Вас смотрю уже большой!