Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Letuchka

Колючка
Люда, эхинопсис красавец  tender Потрясающие цветы  :girl_in_love: Наташа права, у тебя все как на подбор - потрясающее великолепие  O0 Чувствуется отличный вкус и чувство прекрасного у хозяйки  present С удовольствием буду ждать новых фото  present

Колючка

girl blush ... засмущали совсем... Я вам зеленушек покажу  confusion Сначала Танюшины малыши - почти коммуналочка  ;)
[smg id=58992]
Хорошо подрасли , умнички  :girl_in_love: Спасибо , Танюшка  thanks
Занавесочка кухонная...
[smg id=58993]
И цикасов дружок - на выселках...
[smg id=58994]

Lele

Колючка Люда, какие все хорошенькие  :girl_in_love:

Grandiflora

Цитата: Колючка от 12 мая 2012, 15:39:18Сначала Танюшины малыши - почти коммуналочка
Как же им у тебя нравицца! Прям растут, как на дрожжах!  clapping O0
Очень за вас рада я!
Цитата: Колючка от 12 мая 2012, 15:39:18Занавесочка кухонная...
Красавица!  :girl_in_love:  Так вот она какая   :look:  мамка моей традесканции заморской!  ;)
Цитата: Колючка от 12 мая 2012, 15:39:18И цикасов дружок - на выселках...
Шикарный!  :girl_in_love:

marinka_aman

Колючка  Коммуналка хорошая, роули прямо такой парнишка симпатишный, хлорофитум кучерявый -многодетный папашка ;D

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 12 мая 2012, 14:39:18
Сначала Танюшины малыши
сплошная вкуснятина :nyam: :nyam: :nyam:
хлорофитум классный O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Поддерживаю предыдущих ораторов! Все такие упитанные, довольные,  ну как ты с ними со всеми так договариваться умеешь, Людочка!  clapping

Колючка

Цитата: НаталияС от 14 мая 2012, 08:10:56ну как ты с ними со всеми так договариваться умеешь,
Лаской , только лаской  confusion Спасибо девочки  thanks

Camila

КолючкаЛюда, а вот этот горошек зеленый в плошке - это крестовник, да? Какой красавец...  tender Мечтаю-мечтаю о таком чудушке - да все никакого толку)))))

Колючка

Цитата: Camila от 15 мая 2012, 10:46:56горошек зеленый в плошке - это крестовник, да?
yes Роули  :girl_in_love: Я тож мечтала о нем , со страшной силой  hysterics2 Видимо , пришло время сбыться мечте  yahoo Так что не ослабевай силу мечт  :look: и все получится  :give heart:

Колючка

Ну вот - Цикас определился с количеством  - ВОСЕМЬ  yahoo, теперь растит " качество " ...
[smg id=59418]

Lele

Колючка Люда, скоро он станет совсем пушистым пушистиком  :look:  :girl_in_love:  yahoo

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Шелтон

Ох, ничего себе  :o  цикас запушился!

дистира

Колючка как у тебя всё радостно  ttt  ttt  ttt
Просто любоваться твоими цветами удовольствие. "по заявкам трудящихся" покажи нолинки   thanks