Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

Цитироватьдействительно, совсем прям "Листик"

Всё, что вырастает из луковки - лист или цветонос.
Другого не дано.
Будь то птицемлечник или зефирантес  thinks
Мысля мудра и прекрасна...
НО...
Что с лилией??? У неё-то из луковки растёт стебель!
:o Есть мысли на этот счёт?

tattyboggler

Сколько перчиков!  :give heart: а мои все на даче рвстут, дома места уже нет  :no: гинурка такая мохнашка-симпатяшка  ;)
Цитата: Колючка от 21 июня 2012, 13:48:27Афеляндра с успехом ею притворяется , ох и злит она меня этим ...
А Афеляндры они такие, вредины!  hysterics2 удачи с ней и пусть не злит, а то будем вместе на нее ругаться  mosking

Колючка

Цитата: Marinchik от 21 июня 2012, 14:48:34А чего это ты цветочкам гинуры не рада?
mention ничего в них путнего  nea и вытягивается вся растень сразу  thinks Я уж щипала , щипала... а с одной стороны не успела  :sorry: Пусть цветет  ;)

Колючка

Цитата: Ганс Майн Игель от 21 июня 2012, 14:55:30Что с лилией??? У неё-то из луковки растёт стебель!
Тебе так кажется  yes Цветонос у нее растет - она ведь не укоренится этим " стеблем "  nea
Цитата: tattyboggler от 21 июня 2012, 14:55:57удачи с ней и пусть не злит, а то будем вместе на нее ругаться
Вооот , вооот Юлечка - так ей и передам  punish

Ганс Майн Игель

:o ТОЧНА!!!  :o
Колюча,  present thanks clapping goodluck Благодарю!!!

Grandiflora

Цитата: Колючка от 21 июня 2012, 14:26:34я думала семушку передашь   а туууут
Нее, семек его нема, есть тока растень.   pardon

Цитата: Marinchik от 21 июня 2012, 14:48:34Танюш, а что это ты за перчик сажаешь, какой-то волшебный?
У меня перчик  Bhut Jolokia.
"... исследователи из государственного университета Нью-Мексико недавно обнаружили самый жгучий во всем мире перчик Чили. Бут Джолокиа (Bhut Jolokia), разновидность перца Чили, произрастающего в Ассаме, Индия, был занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый жгучий перец Чили во всем мире, превосходящий по остроте предыдущего чемпиона Красная Савина.

Во время повторения испытаний с измерением выделяемого тепла в скоувиллях (Scoville heat units (SHUs)), Бут Джолокиа достиг одного миллиона SHUs, почти удвоив показатель SHUs Красного Савина, для которого это число составило 577000...."  (информация из инета).
вот таким должен вроде быть http://chiliworld.files.wordpress.com/2009/03/redsavina.jpg

Колючка

Цитата: Grandiflora от 21 июня 2012, 15:37:23самый жгучий перец Чили во всем мире
Аха  yahoo индусы намазывают им изгороди , шоб слоны не топталися где нипопадя  laugh

Grandiflora

Цитата: Колючка от 21 июня 2012, 14:45:52
индусы намазывают им изгороди , шоб слоны не топталися где нипопадя  laugh
laugh laugh laugh  :'( laugh laugh laugh ооооййй...умора!  laugh

istari

Цитата: Колючка от 21 июня 2012, 15:45:52индусы намазывают им изгороди , шоб слоны не топталися где нипопадя
А они нанюхаются и чихают.....на изгороди  ;D

Колючка

Цитата: istari от 21 июня 2012, 22:03:45А они нанюхаются и чихают.....на изгороди
Они .... хмммм.... от ТАКОГО ... вроде ... оставшиеся в живых , к таким заборам не подходят  nea

tattyboggler

ЦитироватьА они нанюхаются и чихают.....на изгороди 
ну вы  даете  laugh насмешили про слонов, да про изгороди  O0

Колючка

Цитата: tattyboggler от 22 июня 2012, 22:26:24насмешили про слонов, да про изгороди
Юлечкаааа...  laugh ... мы еще и выращиваем  swoon хоть нет ни слонов  ttt ни изгородей  yahoo

tattyboggler

laugh laugh laugh в этом году нам слоны не страшны  yes у меня получилось, что из 30 кустов перца, только пять сладких, а остальные все на борьбу с "хоботастыми" пойдут, ну или, в крайнем случае на аджику  ;D

Колючка

Цитата: tattyboggler от 22 июня 2012, 22:37:12в крайнем случае на аджику
Какая аджика  hysterics2 столько рецептов вкусняшек с острым перчиком  yahoo чили - муж , на удивление - заценил , завтра опять готовим , соусов  swoon только сегодня - сделала два , разных - но вкусныыыых... так что - аджикой , не ограничивайся  yes есть еще масса интересного  ;)

tattyboggler

Цитироватьесть еще масса интересного   
mosking mosking
сразу вспомнился эпизод из фильма "Девчата" :"Картошка жареная, картошка фри, картошка пай...  laugh laugh
Перчик у нас в почете  yes