Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Marinchik от 18 июня 2012, 11:24:27сколько счастья-то привалило
Ой , Мариш - и не говори  confusion бегаю , их всех осматриваю чуть ли не каждые пять минут  mosking

Lele

Цитата: Колючка от 18 июня 2012, 10:17:13
Думаешь ?  swoon То - то они в одну линию норовят выстроиться , и растут быстренько , быстренько  mosking
laugh  laugh  laugh

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 16 июня 2012, 14:53:51Покажу я вам , мои дорогие , Танюшины подарочки
Люда, как же подарочки-то хороши  tender Такие все славные, просто прелесть  O0
Койечка Кэрри просто заглядяние :girl_in_love: , да и остальные - залюбуешься  inlove
Крестовнички - красотулечки  :girl_in_love:
Цитата: Колючка от 16 июня 2012, 15:01:49будет формироваться в некий суккулентный же дендропарк
Люда,я уверена, получится нечто потрясающее  yes Только не совсем поняла, хойки и крестовники в дендропарке будут или в другом общежитии ?  thinks В любом случае очень буду ждать развития событий - так люблю такие садики-парки  tender А у тебя такое потрясающее разнообразие кандидатов на подселение, просто крастота должна получиться  present
Всем быстрого и пышного роста, жирненьких корешков и всех цветочных благ  goodluck  present

Колючка

Цитата: Letuchka от 19 июня 2012, 09:23:31хойки и крестовники в дендропарке будут или в другом общежитии ?
Юленька , планируются все вместе - условия по освещенности сходные , а с поливом - так они все будут в своих горшках , индивидуальных " коечках " так сказать - посему проблем не будет  nea А вот заселение будет не раньше середины осени , перед периодом покоя для растенек и в период отдыха от заготовок на зиму у меня  mosking

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 19 июня 2012, 12:23:36А вот заселение будет не раньше середины осени , перед периодом покоя для растенек и в период отдыха от заготовок на зиму у меня
Это я очень хорошо понимаю, сейчас сезон "горячий", у меня хоть и своего садово-огородного хозяйства нет, всё равно приходится, родителям помогать, то вот сестра в отпуск уехала вместе со всей семьёй, за её хозяйством присматривать нужно. А в августе у меня грибной-ягодный сезон начнётся  yes
Цитата: Колючка от 19 июня 2012, 12:23:36так они все будут в своих горшках , индивидуальных " коечках " так сказать
Хорошая задумка  O0 Я бы так не догадалась поступить  confusion  pardon

Колючка

В этом году эпифиллюмы и кактусы то ли ревнуют , то ли бойкотируют меня   :think: Из кактусов цветет толком только эхинопсис , эпиф. розовый так и не дал массового цветения  nea по два цветика там , сям  hysterics2 Красный - пока один , вот такой ....
[smg id=64252]
Побег спрятался в объятиях хойи  mosking
[smg id=64253]
Ну и сегодня же раскрылся очередной цветочек эхинопсиса , вот они - два Э , рядышком ...
[smg id=64254]

Колючка

Из зеленушек - " зонтик " Аморфофаллюса ...
[smg id=64251]
Учитывая толщину черешка одного из листочков  mosking в след. году возможно будет опять вот так ...
[smg id=64255]

Marinchik

Бог мой, как же красиво swoon swoon swoon Эпифиллюм и эхинопсис вместе шикарно смотрятся :girl_in_love:. И хойя - милаха!!!! Аморфофаллюс :o :o.. ого... а запах? Я читала, что пахнет не особо вкусно nea

КнопоЧка

какие красивые цветы :give heart:
Цитата: Колючка от 21 июня 2012, 10:35:31
Учитывая толщину черешка одного из листочков  mosking в след. году возможно будет опять вот так ...
;D забавный цветочек ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Цитата: Marinchik от 21 июня 2012, 11:38:16а запах? Я читала, что пахнет не особо вкусно
Мариш , запашок присутствует  yes Особенно по ночам ... Но , если выставить его в нежилое помещение - нормальненько  mosking Зато цветок какой фантастичный  :aerosol:

Marinchik

Цитата: Колючка от 21 июня 2012, 10:47:23
Зато цветок какой фантастичный  :aerosol:
Это факт, вообще удивительно как вот из такого культурного и аккуратного деревца вот такое вот инопланетное создание вылезает :look:. Если б не знала как цветет, то была бы в "легком" шоке mosking, если б у меня такое зацвело mosking, он же еще и размеров нереальных mosking

Колючка

Цитата: Marinchik от 21 июня 2012, 11:52:28культурного и аккуратного деревца
swoon - это листик  yahoo

Ганс Майн Игель

:o Колюююча...
Я теперь знаю кто мне подарит детку Э.Эрье!  clapping yahoo

Колючка

Цитата: Ганс Майн Игель от 21 июня 2012, 12:01:22Я теперь знаю кто мне подарит детку Э.Эрье!
Кто ???  :think: :look: У меня - субденудата ( почти голый )  :think:

Ганс Майн Игель

:o у тебя же под цветком эпифиллума прячется эхинопся  :look: не деткуется???  :o :'(