Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 18 июля 2012, 19:09:28
Светик - с 8ми вечера до 2х ночи....
swoon оно того стоило O0
только я немножко не Светик thinks confusion давненько я имя убрала, пойду поставлю)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

КнопоЧка , Надюшенькаааа , прости тетерю  confusion Столько гостей , столько эмоций  yahoo попутала , кому отвечаю  :sorry:

КнопоЧка

да ниче страшного present я тоже иногда путаю кого как зовут mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marinchik

Людмила, вот это показ swoon swoon swoon я влюблена в эпифиллумы, белый шикарный, потрясающий фотоотчет clapping clapping clapping clapping

Nika-RomanJ

Колючка, вот это репортаж!!! я в восторге!!! present

Letuchka

Колючка
Люда, принимай и мои запаздывающие  confusion поздравления с новичками  present Надеюсь, все они вскоре успешно укореняться и ты непременно нам их покажешь  confusion Плод запретной любви какой завораживающий получился  :magnifying glass:  ;) Ну а про фото-репортаж просто слов нет - впечатляет  O0 Захватывающее зрелище, потрясающей красоты цветение  present

tattyboggler

репортаж супер! какое цветение! точно будет преступлением, если этих фото не будет на конкурсе!

Nika-RomanJ

да-да-да!!! в конкурс!!!!!

Колючка

Конкурс пропускаем  :sorry: Не могу сделать достойное фото общего вида  nea Бутоны тяжелые и побеги сильно наклонились , оголив поддерживающую опору  confusion
Но и без конкурса , хорош  yahoo Его бутоны завораживают...
[smg id=68967]
[smg id=68966]
Да и сами цветы -  :girl_in_love:
[smg id=68965]
Может на следующую волну цветения смогу подвязать повыше и покрепче  :think: тогда будем принимать участие  yes

НаталияС

Людмилочка, не расстраивайся из-за конкурса, всё равно мы все знаем, что он тебя несомненно лучший!  clapping  present

СаШ

Колючка, Ваш эпифиллюм - это что-то... swoon Просто нет слов, какой восхитетльной красоты цветок! Такая сложная структура и потрясающая грация! Спасибо Вам за эти фото! thankyou

Seashell

Людмила , это настоящая королева ночи , умопомрачительно . Спасибо , что не уснула  mosking   ;)

Доктор Бушрут

Лююдочкаа, он так абалденно цветет  :give heart: clapping clapping clapping

Н@т@ш@

Колючка, Люда, давненько я к тебе не заглядывала  :-\ (каюсь). И вот сейчас появилось время -- зашла и сразу обморок swoon swoon swoon от этой красоты неземной! Сказочная красотища!!! Прими поздравления, правда, слишком запоздалые :-\
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

marinka_aman

Колючка Люда, прими и мои поздравления... шикарный, великолепный, красивейший... молодчинка, что порадовала нас такими фотками...Без всякого конкурса он лидер... present