Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Yurri

Орхидеи-красавицы! Нет слов!
А гардения, ммммммечта. Но... видимо, не мое!!!

Кupfer

Здравствуйте всем! helloy  Я тут немного пропадала  :-\  Вот хочу показать обещанное цветение Дендробиума, так сказать первое домашнее цветение  yahoo
[smg id=92136]

[smg id=92135]

КнопоЧка

Какой классненький inlove На конкурс его))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кицуня

Цитата: КнопоЧка от 04 января 2013, 08:18:09На конкурс его))
Неприменно!!!!!!!!!!!
Такой нежный :girl_in_love:

Кupfer

Мне кажется будет нечестно с моей стороны  allokey на конкурс выставлять, он же цвел в декабре. Хотя и сейчас цветет, но уже сегодня первый цвяточек отпал! Да и фотки не ахти!

КнопоЧка

mention декабрь был 4 дня назад. И фотки нормальные)) Цветение ведь домашнее? Вот и ладненько))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Yurri

Irina13

Кupfer, красавец!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Natiko

Олеся, очень нежный дендробиум!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

леля 111

Олеся, вот это драгоценность ты от нас прятала! Хорош! inlove

дистира

Кupfer, а я о таком мечтаю, просто красавец :give heart: мне подружка дала бульбочку, так на ней уже ростки пошли( потом покажу)
Литопсы зимуют? Всё нормально?

Кupfer

Цитата: дистира от 04 января 2013, 21:43:44Литопсы зимуют? Всё нормально?
Вроде все живы! Даже новичка приобрела им в конце осени. Только два плейса погибли, залила что-ли! На улице морозище стоял весь декабрь, а вот дома жарища, аж дышать не чем. Если окно приоткрыть, то растюхи мерзнут, у гардении несколько веток переморозила, а она ведь у меня вся в бутонах.

дистира

Олесь, а у тебя не стоят краны-американки, чтобы самой регулировать батареи? Но если у вас сильные были морозы - то может и нельзя было их крутить, у нас то 20-24 и я всё равно прижала, действительно дышать тяжело. А гардении быстрей оклематься и нас порадовать  goodluck

Кupfer

Цитата: дистира от 05 января 2013, 10:54:32Олесь, а у тебя не стоят краны-американки, чтобы самой регулировать батареи?
Нет не стоят!
Цитата: дистира от 05 января 2013, 10:54:32Но если у вас сильные были морозы
При рассвете аж до минус 46 доходило  swoon
На следующий год все литопсы отправлю к маме на зимовку, у нее дома дубак. У меня еще и азалия крякнула, а вот у нее раскрасавишна, бутонится вся.
Цитата: дистира от 05 января 2013, 10:54:32А гардении быстрей оклематься и нас порадовать 
Спаибо, Ира! present Она почему-то постепенно бутоны выкидывает. Не так давно еще цветочек был, только я не сфотала. Зато, такой запах был  tender по всей квартире один бутон создавал приятный аромат.

Кupfer

Чуть не забыла показать еще одного моего нового жителя, подарок на НГ
[smg id=92549]