Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Lenka_minsk

я тоже хойку хочу, нету сил уже смотреть на эти кисти  :D
и стефанотис  :'(

Кupfer

Цитата: Lenka_minsk от 13 апреля 2013, 17:30:34нету сил уже смотреть на эти кисти
я два с половиной года ждала эти кисти!  swoon

Lenka_minsk

Цитата: Кupfer от 13 апреля 2013, 17:35:57я два с половиной года ждала эти кисти! 
swoon
ужас, Олеся, ты стоик   :'(
но все равно куплю  ;D

Natiko

Олеся, какой фал. красивый  :girl_in_love: :girl_in_love:
а хойя прям волшебный шарик - такой вкусный  :give heart: :give heart:

Кupfer

Цитата: Lenka_minsk от 13 апреля 2013, 17:40:13ужас, Олеся, ты стоик   но все равно куплю 
Мне отросточек дала соседка 5,5 лет назад, но по истечению 2-х лет мне ее муж заморозил, открыв окно в мороз. Только небольшой отросточек удалось сохранить, Слава Богу!  Лена карнозы часто встречаются, может кто и поделится!
Цитата: Natiko от 13 апреля 2013, 18:05:33такой вкусный
это точно, так и хочется его попробовать! А какой запах он издает  tender а к ночи еще ароматнее становится!

Lenka_minsk

Цитата: Кupfer от 13 апреля 2013, 19:34:46Лена карнозы часто встречаются, может кто и поделится!
та не волнуйся, я уже сгоняла на местную ярмарку - высмотрела укорененный черенок за 2 доллара  ;D
можно сразу большую купить, но 20$  - земноводное поддавливает  :D

Кupfer

Lenka_minsk, у нас вообще такие не продают! Только недавно появились Белла и триколор

Ira Rozen

Lenka_minsk, Лен бери черенок- разрастется. yes  goodluck
А сорт какой?
Кupfer,  Олеся цветы просто  swoon
Конечно особо порязили мои любимцы пиперомия и хойки  inlove
Очень красиво!!! present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

леля 111

Кupfer, здорово у тебя! Фаленопсис и впрямь лимонно- зеленый? Красавчики все!

КнопоЧка

Зеленый фаленопсис? swoon Классный O0

Цитата: Кupfer от 13 апреля 2013, 16:31:06кажется Кнопочкина Пеперошка зацвела
:magnifying glass: ого)) у меня так не извращается)))

Хойка шикарственна)))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Кupfer

Цитата: КнопоЧка от 15 апреля 2013, 07:51:46Зеленый фаленопсис?
вот и ответ
Цитата: леля 111 от 13 апреля 2013, 22:32:26и впрямь лимонно- зеленый
Девочки, какая же я балда! Совсем забыла показать вам своего новичка которого еще на прошлой неделе купила. Вот и сбылась еще одна моя мечталочка
[smg id=108350]
[smg id=108352]
Солнечный мальчик клён
[smg id=108354]
А это вот так тронулась в рост кодонанта, присланная Мариночкой.
[smg id=108353]

marinka_aman

Олеся, это же молочай новичок? Я в этих толстячках не очень разбираюсь, но они мне нравятся :girl_in_love: а справа от него не фритию видно? :look:
А из окна у тебя вид великолепный!!!  :give heart: обожаю простор  inlove
Клен вообще обалдел от солнца :girl_in_love:
А справа от кодонанты- очиток тоже мой? confusion

Кupfer

Цитата: marinka_aman от 15 апреля 2013, 17:58:40А из окна у тебя вид великолепный!!!
Ага, великолепный, если не прямо смотреть, а немножко в право. то там речку видно и горы, природа в общем! А прямо - детский сад!
Цитата: marinka_aman от 15 апреля 2013, 17:58:40это же молочай новичок?
продавался как кактус, а вообще я думаю, даже уверена, что это астрофитум         :think: у него еще и бутоны имеются, да и с живностью гады продали. Пока спреем "Дачник" обработала, вроде больше не появляются  ttt
Цитата: marinka_aman от 15 апреля 2013, 17:58:40а справа от него не фритию видно?
она самая   yes
Цитата: marinka_aman от 15 апреля 2013, 17:58:40А справа от кодонанты- очиток тоже мой
А ты мне ж его и не посылала. Его мне Ира (дистира) еще до твоей посылки присылала. Из твоих: Пуансетия - растет водохлёбкой. Стефан тоже в поряде, развивается, Алоказия дала осенью новый лист и всю зиму без движений, сейчас уже почку выпустила с новым будующим листочком. а вот сциндаптус так и не принялся ни какими методами, здох и ВСЁ! самая умничка это Кодонанта, пушитсяяя  tender

Лексевна

Привет! Сколько растений интересных, ухоженных, так приятно смотреть!!!

В каком районе Междуреченска ты живешь? У меня бабуся раньше на 50 лет ВЛКСМ жила, да и сейчас несколько друзей в этом городе осталось, очень хочу вернуться...

Кupfer

Лексевна,  Привет!  helloy мой дом стоит торцом по 50-лет ВЛКСМ, а так считается Юдина, но здесь я всего 6-ой год живу. Хотя я всю жизнь и прожила в этом районе, жила по комарова 2а, там родители живут.А бабуля-то в начале или в конце улицы живет?