Встреча форумчан в Москве в июле 2014 года - На том же месте в тот же час!

Автор Asya-Basya, 19 июня 2014, 22:06:01

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 21:35:44А вообще, я сейчас на них глянула, они не хотят больше ездить)))
Оль, ну когда ты угомонишься то, а?! Я ж те весь день грю - твоё это уже!
... у Надюшки цельный шкаф фиалок...  неужели она не отсыпет Лиде еще?! mosking
Цитата: Neit от 29 июля 2014, 22:00:26Эт не ко мне , про ампулы ничего не знаю
Ольчик,  кидай срочно в форточку!  tease

Neit

Grandiflora

Цитата: Neit от 29 июля 2014, 22:07:59А вдруг там чего ценное, а ты сразу в форточку 
Та поди ж с вами разберись чего там такое, када такая неразбериха творицца!
... лучше сразу в форточку.... как сороконожку с балкона.  ;D

Пончита

Цитата: Neit от 29 июля 2014, 22:00:26Ну и пусть не ездят, у меня еще есть , если Лида захочет 
отлично. я готова вернуть ампулу, если мы выясним, что это)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

Цитата: Grandiflora от 29 июля 2014, 22:10:09... лучше сразу в форточку.... как сороконожку с балкона. 
а ну как там гексоген  ;D Я ж когда ампулу увидела, сразу поняла, что не жду такой подарок ниоткуда, я что-то забыла тут про не  утром сказать. А ты меня весь день уговариваешь, что это мне... А вдруг тут политика какая...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 29 июля 2014, 22:27:03а ну как там гексоген
Оля! у тебе ж дитё, Понка и Педро! тем более в форточку надо! mosking

Пончита

Девочки, ну кто был на встрече, если хозяйка ампулы не обнаружится, я ее выброшу. Вспомните, ведь наверняка что-то кому-то нужное!
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 30 июля 2014, 15:19:43Девочки, ну кто был на встрече, если хозяйка ампулы не обнаружится, я ее выброшу
;D ;D
А ты у Лиды не спрашивала?

Пончита

Цитата: Grandiflora от 30 июля 2014, 15:23:50А ты у Лиды не спрашивала?
Неа. Я вчера пыталась ей позвонить, но она вся в отдыхе... beach Тем более я решила фиалки присвоить...
Кто со мной живет

Grandiflora

Лана, я у нее спрошу в субботу. Я наверно ей смсну, так надежнее... а то позвонить забуду.))

Пончита

Девочки, раскрыта тайна ампулы, Лида написала, что это фитоверм. Ее личный.
А еще Лида прислала мне смску, и божится, что не брала мои Миньки!!! Так кто их взял?!
Кто со мной живет

alenа

Ой, девочки, мне так нравятся Ваши дедективные истории  ;D
Встречайтесь чаще!!! Может тогда и до меня что-нибудь доедет  girl blush

Grandiflora

Цитата: Пончита от 31 июля 2014, 10:29:07А еще Лида прислала мне смску, и божится, что не брала мои Миньки!!! Так кто их взял?!
laugh laugh laugh ... я под столом, девочки!
Как вы так встречались?!  laugh
Я вот в молодости скока б ни выпила зеленого змия все равно всё помнила... черный ящик всегда записывал всё происходящее.  ;D
А вы прям.... я даж не знаю, что и сказать.  laugh

alenа

Я думаю, сериал про Шерлока надо продлить. Серия будет называться: Угадай что, кому и от кого.
;D

Прям как: Что, Где, Когда.

Пончита

Ну я в принципе, довольна. Получила незапланированных породистых фиалок, дополнительную альсобию, ампулу фитоверма...Но все же хотелось бы знать, где мои Миньки  ;D Хотя Мила прислала мне столько листиков, что у меня их будет даже с избытком, но так, в принципе интересно  :D
И таки да, девочки, в студию рецепт напитка, который вы потребляли. Я его набодяжу и буду принимать по стопке в конце рабочего дня. И на работу каженный день идти с энтузиазмом))))
Кто со мной живет