Эффектный замиокулькас - показываем фото и восхищаемся!

Автор Asio Otus, 06 января 2009, 19:53:23

« назад - далее »

oxv

Кукуська, ну раз он недавно купленный, то просто жди  ;) замиокулькас ведь непредсказуем - он может 1 раз в год приростом баловать, а может и вторым порадовать неожиданно. Первое, конечно, чаще бывает....не удивлюсь, если новые листья только след. весной появятся.
Судя по размеру листьев, можно предположить, что самые низкие листья - прошлогодний прирост. А все остальные - этого года прирост; рост последнего листа ты могла наблюдать уже у себя дома.
по-моему нафлудили не в той темке  confusion
Будь Счастлив !!!

Кукуська

Цитата: oxv от 21 июня 2009, 20:35:35по-моему нафлудили не в той темке  Смущаюсь
Да простит нас Маришка !!! confusion
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Asio Otus

Хорошие у всех замиакулькасы  tender такие листики жирненькие ттт  ttt

Желаю им хорошего роста  goodluck

Цитата: Кукуська от 21 июня 2009, 20:37:50Цитата: oxv от 21 Июнь 2009, 20:35:35
по-моему нафлудили не в той темке  Смущаюсь
Да простит нас Маришка !!!
Да, не в той. На первый раз прощаю  :D  allokey  O:-)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Avgustina

Решила и я показать свой любимый цветок

Ky!

Avgustina, приветствую вас на форуме!

Какой у вас эффектный экземпляр, и горшок ему очень подходит!  present

Asio Otus

Avgustina, какой красавец ваш замиокулькас  tender
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Annie

Avgustina  такой красивый у вас замиокулькас. Моим ещё расти и расти до такого. А вот интересно он у вас цвёл?
Грозный тушкан

Policealla

Вот решила расказать история моего бедолаги. Купила его 2,5 года назад (было всего 2 листа),
Начал он бурно рости - а я радоваться. Радость моя длилась недолго - мы подобрали кошку, и именно он ей понравился как игрушка, кошара откапывала листья и носиласи с ними в зубах по дому; я думала растюха не переживет этого (т.к. я каждый день сажала листья обратно - благо корни она не оторвала). Месяца через 2 Мармыше надоело это занятия и она оставила цветок впокое от Замиокулькаса живым остался всего 1 лист. Год (в шоке от пережитого) он сидел и приходил в себя, потом начал наращевать новые листики, но и тут моя кошка посторалась - оторвала 2 молодых листа (благополучно укоренились в воде и живут у 2х моих подруг). Теперь мы выглядем вот так

Надеюсь весной после пересадки будем рости..

LIBRA

Ky!

LIBRA

Приветствую вас на форуме!  present

Да, эффектное у вас растение, судя по фото новый лист замиокулькас выпустил шикарный, крупнее старых. Это говорит о том, что растению у вас нравится.

Sosedca-Dasha

А у меня радость!  tease
Вылезло 2 листика, пока я на отдыхе была!  dancedance
Извените за качество фотографий, только что с телефона сняла!  confusion

Asio Otus

Цитата: Sosedca-Dasha от 13 января 2010, 13:26:36Вылезло 2 листика, пока я на отдыхе была!
Как здорово!!!!  yahoo dance

Поздравляю с этим радостным событием!   present goodluck

SINICA

Люблю всё зелёненькое... красивое

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Януличка

У меня тоже такой цветок. Я его очень люблю. Этой осенью он выпустил аж 6 стрелок, и они гораздо больше всех остальных.
Это значит что ему у меня хорошо?