Поговорим о кошках

Автор Zefirka, 01 августа 2012, 22:46:27

« назад - далее »

Marika

Всем привет!
У кого-нибудь кошки едят рукколу?
Моя старшая сегодня набросилась, еле оттащила ;D

Искатель

Цитата: Marika от 10 апреля 2018, 22:06:44У кого-нибудь кошки едят рукколу?
Мои - нет. Но это, наверно, потому что мы сами ее не покупаем  ;D
Из странного мои с удовольствием и в мгновение ока уминают консервированную кукурузу и сыр. Белка еще дюже любит взбитые сливки, тортики и шоколад, жалко только, злые хозяева сами едят, а кисе запрещают.  ;D

Neit

Цитата: Искатель от 10 апреля 2018, 22:16:57в мгновение ока уминают консервированную кукурузу
да эт ерунда, у меня и Кузя по кукурузе из банки орал как оглашенный и Муся ее хомячила, а вот Макс прям с початка вареную кукурузу трескает, вот это да, а еще корейскую морковку со  спаржей давеча стырил и за черный хлеб маму продаст, про бисквит вообще молчу, короче этот зверь с голоду не умрет laugh

Искатель

Цитата: Neit от 10 апреля 2018, 22:51:09а вот Макс прям с початка вареную кукурузу трескает
;D прям представила  laugh laugh laugh Лапами-то держит?  laugh

Marika

Цитата: Искатель от 10 апреля 2018, 22:16:57
Мои - нет. Но это, наверно, потому что мы сами ее не покупаем  ;D
Из странного мои с удовольствием и в мгновение ока уминают консервированную кукурузу и сыр. Белка еще дюже любит взбитые сливки, тортики и шоколад, жалко только, злые хозяева сами едят, а кисе запрещают.  ;D

Ну,сыр моя младшая оченно уважает.И твердый,и плавленный.А,еще и молочко любит.Только его мало ей достается.Злые хозяева не дают ;)

Elena_ya

У меня была кошка, которая ела сладости. Не убрала сухарницу со стола, вафельки, печеньки будут погрызены. Очень уважала конфеты типа "Коровка" и шоколадные со сливочной начинкой. На безрыбье могла схомячить сливочную карамель  ;D Сладкоежка большая была

Neit

Цитата: Elena_ya от 11 апреля 2018, 13:04:50печеньки будут погрызены.
Вчера в ночи застала Макса за вскрытем упаковки с печеньками (стрейч сдирал зубами),  пришлось срочно ныкать печеньки  laugh

Олегг

Давно уже не оставляю дверь на кухню открытой без моего (в кухне) присутствия. Кот вообще любит запрыгивать на высокие поверхности, благо фигура позволяет...

Как-то подумал - есть ли смысл (польза, разнообразие, развлечение) в том, чтобы коту принести живую мышь? Побегать за ней, поиграть, и съесть, конечно. Кот с улицы (новорожденным) подкинут людям, забран мной в возрасте 1 месяц, возраст 6.5 лет, на улице был в прошлом году первый раз - свозил его в деревню к родителям; просидел 3 суток под диваном, привёз блох и власоедов; вылечен.

Neit

Цитата: Олегг от 14 апреля 2018, 10:18:59Как-то подумал - есть ли смысл (польза, разнообразие, развлечение) в том, чтобы коту принести живую мышь? Побегать за ней, поиграть, и съесть, конечно.
Ни в коем случае, ты ж потом замучаешься от мышей в квартире избавляться, потому как кот не поймет живую мышь, на моих проверено  :D Муся лезла в клетку с мышами и ей было по барабану на них, ей сено надо было из клетки, Мелкий вообще от них шарахался  laugh Оба уличные yes
Насчет дачи - трое суток под диваном - это норма без привычки  yes Я когда Кузю первый и последний раз на дачу вывозила, тож сначала под кроватью тусился несколько дней, потом начал дом проверять, потом улицу - неделя на адаптацию, естессно лоток в доме. Потом, когда освоил улицу, уже на улицу в туалет просился и домой приходил только поесть и спать, с участка вообще не уходил, блох не насобирал ибо перед отъездом был обработан и блошиный ошейник ему нацепили, который он благополучно незаметно для всех снял, обнаружили, недостачу уже в пути  ;D Но видимо и этого хватило, ни одной блохи за два  месяца, хотя общался с блохастым колли, даж спали вместе, что большой нонсенс для городского кота и местной "цепной" собаки  mosking Кстати с нами была подругина кошка, но они чуть раньше приехали, так вот эта оторва с нами за водой на скважину ходила и не терялась  nea А потом мой кот с собакой разгоняли местных котов от нее, картина та еще была   laugh

Олегг

Цитата: Neit от 14 апреля 2018, 10:44:44ты ж потом замучаешься от мышей в квартире избавляться,
Ну, я ж не буду к убежавшей разнополую пару приносить на развод!  :D Либо кот, либо я (поймаем) - но в живых оставлять дома я мышь не собираюсь.

Цитата: Neit от 14 апреля 2018, 10:44:44... потому как кот не поймает живую мышь, на моих проверено
Ну, твои - не мои, вернее, не мой!...Наверно, всё так попробую... thinks А то кот уже с ума сходит от безделья... и отсутствия развлечений, событий, эмоций... :sorry:

Neit

Цитата: Олегг от 14 апреля 2018, 10:58:09я ж не буду к убежавшей разнополую пару приносить на развод! 
Смоется, не заметишь, найдет себе пару, потом всю семью приведет  laugh

Олегг

Цитата: Neit от 14 апреля 2018, 11:08:59найдет себе пару, потом всю семью приведет

М-м-м, напоминает"построй свою семью у нас на проекте!"...

Neit

Цитата: Олегг от 14 апреля 2018, 12:10:15"построй свою семью у нас на проекте!"...
Бум снимать "Дом-3"  laugh laugh laugh

КнопоЧка

У нее же запах резкий :o
Цитата: Neit от 12 апреля 2018, 00:15:17Вчера в ночи застала Макса за вскрытем упаковки с печеньками
laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marika

Цитата: КнопоЧка от 15 апреля 2018, 19:33:59У нее же запах резкий

КнопоЧка ну вот нравится ей и все тут ;)
Витаминки ей по весне надо.
А, вообще у нее сегодня праздник - капуста квашенная в доме появилась ;D mosking
Аж, за ушами у нее хрустело :D
Капуста у нее это всё clapping