Горшки и чехлы из подручных материалов.

Автор E_lena, 03 июля 2008, 02:16:06

« назад - далее »

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Афалина

STar
Какие вы молодцы. У меня не хватает на такие штучки фантазии ;)
Молодцы!

STar

Девочки, спасибо большое  thanks . Просто, люблю что-нибудь делать руками... И цветочкам, вроде, нравится.  confusion

Алёна

Цитата: Тата от 19 августа 2008, 00:02:15
А это я просто обмотала органзой.правда немного не аккуратно... confusion,но я спешила..Можно было ленточкой обвязать или прикрепить как то..

девочки у всех идея замечательные, но у Тата  просто супер (это я как дизайнер говорю)!  Молодец! Скажу честно, сегодня даже посоветовала одной клиентке тоже самое сделать, у неё шторы из органзы и стиль такой романтический получился, так что такие горшочки впишутся идеально!
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Тата

alyona111Спасибочки,большущее!!!!!!! thankyou Очень приятно!!!!! thanks

E_lena

Баночку из- под какао обклеили грунтом для аквариума и бусинками " от делать нечего "  ;D
[smg id=166654]

Yulia

Красиво получилось! tender Похож на покупной керамический горшочек im_so_happy
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Цитата: E_lena от 13 февраля 2009, 14:30:40
Баночку из- под какао обклеили грунтом для аквариума и бусинками " от делать нечего "  ;D
Лена, получилось очень весело  tender :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Тата

E_lena Какой хорошенький получился!! А кактус на ананас похож, правда? tender

Veronica

E_lena, кактусятник у вас получился просто суперский! Не представляю себе, как в такой красоте можно не расти таким малышам! Им ну очень повезло! tender
Тата, с органзой действительно замечательный горшочек получился - такой себе шикарный аристократ! flaunts И пушистый кактусёныш в вязаном чехольчике - одно загляденье! Вот ведь как: два горшочка оформлены в совершенно разных стилях, но объединяет их то, что сделаны они человеком с отменным вкусом и каждый из цветочков точно подходит именно к тому или иному оформлению просто идеально! clapping
STar, горшочек, украшенный фантиками от конфет -  O0. Просто работа мастера! Мало того, что красиво, так еще и полезно для окружающей среды - снимаю шляпу!  present
Радуйте нас почаще своими поделками! ;)

Тата

VeronicaСпасибо большущее,очень рада.что вам понравилось!!!! :)

STar

Veronica, спасибо  thanks .
Мне кажется, что это очень полезная темка - можно набраться опыта по оформлению. Тем более что все люди разные и идеи у них разные, а значит есть выбор  ;) есть чему научиться

svetlana_gin

Цитата: Тата от 19 августа 2008, 01:02:15А это я просто обмотала органзой
Тата
Очень мне понравилась ваша идея  present thankyou

От себя хочу предложить такой вариант. Использовала покупной материал (упаковка для срезанных цветов). Честно говоря, даже не помню как называется, на левой части фото (без вспышки): им просто обернула горшок в один слой, а на правой (со вспышкой) - он же только в два слоя - сложен по полам,  а потом "гармошкой"

Этот оберточный материал продается разных видов (плотнее, рыхлее, волокна короче или длиннее) и конечно разных цветов.
[smg id=166655]

Yulia

svetlana_gn, так оригинально получилось im_so_happy
Материал похож на кокосовое волокно :-\
Каждый может изменить мир вокруг себя....

E_lena

Yulia, Asio Otus, Тата, Veronica  thanks thanks thanks

svetlana_gn, интересно смотрится  O0