Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Пассифлора

Dim`  Мохнатик П. Феррэйра очень хорош tender)) С прибавлением тебя в семействе пеперомий))
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Наташ, будем расти.. во всех смыслах  water
Надя, спасиб!  present
Тема Моё (Dim)   

dim

Расписная Джелли занимает особое место в коллекции
Тема Моё (Dim)   

escadario

Цитата: Dim` от 17 октября 2010, 20:37:38Известная всем конкурсантка-неудачница
это не правда! она была достойным участником конкурса! present
Расписная Джелли и П. Феррэйра чудесные пепероши!  tender

Butterfly

Какие они у тебя славные, Dim`!  tender Ничего себе неудачницы!  nea Такие красотки!  flaunts

НаталияС

Dim`! Чудесные ухоженные цветульки! Какие же они неудачницы, если им так с хозяином повезло? А не секрет ли, фотик моделька какая? И советуете ли Вы начинающему журналисту сразу браться за зеркалку (кое-какой опыт фотографирования есть, но не очень серьёзно, как говорится - для себя)

dim

Наташа, да я и сам не профи!  ;) А думаю так: важна в этом деле не столько модель фотика, сколько умение "видеть" кадр. Немного фантазии - и всё получится!  yes
Тема Моё (Dim)   

dim

Эта пеперошка, скорее всего, п. ямчатая.
Тема Моё (Dim)   

dim

Стеснительная White Lady
Тема Моё (Dim)   

линда

Dim`, просто влюблена в ваши пеперомии! :girl_in_love:

dim

Инна, в них нельзя не влюбиться. Такое разнообразие форм и окрасок!

Из последних приобретений. Сорт с серебристо окрашенными листьями. Смотрится шикарно:

Жалко фото не передаёт искристость.
Тема Моё (Dim)   

линда

Это точно! Дим, ну у вас еще им очень хорошо, наверное условия подходящие создали и  относитесь к ним с любовью. Цветы это тоже чувствуют.

dim

А как же! Без любви никуда!  :) Тем более что в 1-комнатной квартире с узкими подоконниками любовь - это практически всё, что есть из "условий"  yes
Тема Моё (Dim)   

Валери

Dim`
какие красивые растюшки,сразу видно что фотографироваться любят
Цитата: Dim` от 19 октября 2010, 23:24:53Тем более что в 1-комнатной квартире с узкими подоконниками любовь
ты не один ;D,нас двое  laugh

Neit

Дим, у тебя новые пеперошки класнючие, я все больше в них влюбляюсь  tender И кактусы мне начали все болше доверия внушать, а то ими у меня только бывший муж интересовался лет 20 назад   confusion А я сейчас почему-то хочу его старую коллекцию восполить интуитивно - не помню, что за кактусы у него были, но.. может визуально вспомню  confusion