Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Glina

Мне кажется, Dim` не просто художник! Он поэт!!!
Спасибо за эстетическое наслаждение!!! У Вас отличный вкус!

Пассифлора

Dim` Дим, ну как всегда браво! tender Понравилось как ты умеешь поймать вроде бы не значительные детали которые как раз и передают настроение кадра - например величественность постройки Храма Христа спасителя. или непринужденное настроение гуляющих по красной площади или например прохладу Александровского грота в жаркий день! Спасибо.
ЗЛЫДНЯ от природы!

МиГалка

Цитата: Dim` от 11 августа 2010, 19:42:21
ВЕСТИ ИЗ ДЕТСКОГО САДА

Вот так мы все неплохо подросли. Жаль, лобивию спасти не удалось.
Приятно видеть, здоровых и крепких малышей!!!
Я - Галя.

МиГалка

Цитата: Dim` от 11 августа 2010, 19:47:09
Маленькой фрайлеа тоже нетерпится стать взрослой. Что у неё там на голове?

Дима, поздравляю вас семенами... yes   Ваша Фралейка хочет завести себе подружек... ;)
Я - Галя.

dim

Цитата: МиГалка от 27 сентября 2010, 15:36:20Ваша Фралейка хочет завести себе подружек...

Галя, если это семена, то логически рассудив, приходим к выводу, что она уже цвела.
swoon Когда же она успела??   sclerosis
Тема Моё (Dim)   

dim

Ещё московские этюды.

Внутри Кремля особая атмосфера. Здесь и дух древности и линии современности бок о бок. Особенно это чувствуешь когда проходишь через турникеты (?) под сводами Кутафьей башни.
Но самое сильное впечатление, конечно, производит Соборная площадь. Успенский собор просто завораживает.

Жаль, впечатления подпортила невыносимая жара. В таких условиях уже буквально думаешь о выживании, а не о прекрасном. И всё же фотовзгляд на звонницу Колокольни Ивана Великого сил поднять хватило.  yes

Тема Моё (Dim)   

dim

Вот такое ещё приключение. собрался я было поискать Главный Ботсад. Однако в окрестностях станции метро "Ботанический сад" оного не оказалось. По "наводке" местной бабушки пошёл я через рощицу... да и заблудился.

Блудил я вот так некоторое время пока не попал на ВВЦ!

Это вид с колеса обозрения

И хотя Ботсад найти так и не удалось (ограниченность во времени и жара), созерцание чудес ВДНХ тоже понравилось

Тема Моё (Dim)   

dim

От павильона Украинской ССР так вообще глаз не отвесть  yes

Тема Моё (Dim)   

tango

Dim` как всегда великолепен!  thankyou

МиГалка

Цитата: Dim` от 28 сентября 2010, 19:34:25
Цитата: МиГалка от 27 сентября 2010, 15:36:20Ваша Фралейка хочет завести себе подружек...

Галя, если это семена, то логически рассудив, приходим к выводу, что она уже цвела.
swoon Когда же она успела??   sclerosis

Молодые Фралейки обычно вот так голову и морочат... ;D Вместо бутонов сразу выпускают семенные коробочки .... и это у них впорядке вещей...не пугайтесь... yes Цветения будете ждать в последующие годы...  present Причём семена отлично вызревают и  всходят...пробовала сеять и не раз  yes
Я - Галя.

Валери

Dim`
как всегда прекрасные фото!!!! clapping clapping clapping clapping clapping

Пассифлора

Dim` В этот раз мое внимание привелкла четкость прописаных деталей :magnifying glass:  при достаточно масштабном общем плане yes особенно на павильоне, с твоих фоток хоть открытки делай  ;) . А еще первый снимок  напомнил фильм - дети кукурузы)) вот так посреди Москвы и теряются люди в полях с кукурузой ;)
Спасибо как всегда thankyou
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Dim` Заглянула и я в очередной раз на огонек, правда раньше не получилось  выссказать свое восхищение кактусовым детским садиком  confusion Они все такие лапочки - колючечки, а Фралейя просто модница.
Фото Москвы отличные, прям действительно открытки с них печатать. Вот так вот  - живешь в Москве всю жизнь  и как то со временем перестаешь замечать и восхищаться такой красотищей. К своему стыду, очень давно не была ни на Красной площади, ни на ВДНХ, в Ботаническом саду вообще ни разу не была - всегда хотелось туда попасть, но так и не склалось  confusion

dim

katerina, Butterfly, Валери, Glina, Пассифлора, tango, Neit и все-все спасибо за добрые слова!!!  present_confused
Glina, за поэта отдельное спасибо!  :D
Neit, Надежда, рад видеть в гостях.
Галя, Мигалка, благодарю за ценную информацию!  present
Пассифлора, Наталия, как обещал -  фото глориоз. Этим летом они росли в саду.
Тема Моё (Dim)   

Валери

Dim`
такая красивая окраска!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
смотрю и не налюбуюсь