Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Neit

Ух ты ж, Дима, какие люди  helloy

Полина

Цитата: dim от 08 ноября 2021, 13:33:38Здравствуйте, нечайно забрёл на огонёк. Интересно, кто-нибудь помнит..
Оказывается, сколько экзотических растений у меня было раньше.
а сейчас что? возвращайся!

Asio Otus

Цитата: dim от 08 ноября 2021, 13:33:38нечайно забрёл на огонёк.
Привет!  yahoo helloy
Заходи, располагайся, у нас чай, плюшки и хорошая компания!  drinks2
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

dim

Цитата: Полина от 10 ноября 2021, 21:44:28а сейчас что? возвращайся!
Друзья! Мне приятно, что вы меня помните. Листал страницы и как-будто вернулся в прошлое на много лет назад. В такие моменты понимаешь, сколько воды утекло....
Теперь о главном. Несколько лет почти не занимался растениями, пару лет даже подоконник пустой был. Сейчас восстанавливаю коллекцию. Оказывается сегодня можно найти и купить практически любую экзотику. Когда увидел, что предлагают в объявлениях - голова закружилась (ну, сами понимаете)))
Тема Моё (Dim)   

Galo

dim, "Иногда они возвращаются" или вспомнив заходят. А ты читаешь и тебе приятно. Ведь когда то ты зачитывался темами, тех кто был и покинул ресурс (но не навсегда же!?).
Да воды много утекает, разные жизненные обстоятельства, другие приоритеты, да много чего происходит. А тройку-пяток растений на подоконниках все-таки есть.
Не уходите совсем, заглянув на огонёк. Частичка жизни оставлена же тут! А в жизни Вам удачи, всего наилучшего. yes helloy