Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

dim

Помню, в детстве мечтал о печатной машинке. Но тогда и представить было нельзя, что это будет компьютер...  :)
Как быстро шагает прогресс. Сегодня, имея хороший фотоаппарат, любой может попробовать себя в роли фотографа. Мог ли я подумать, заряжая в полной темноте плёнку в фотоаппарат, что когда-то всё это сложное оборудование и реактивы станут ненужными? А ведь это было целым таинством – когда при свете красной лампы мы с друзьями, как заворожённые, ждали с нетерпением проявления чёрно-белых очертаний на листке фотобумаги.
Вот так - художественно у меня получилось. Ностальгия...   :)
Тема Моё (Dim)   

dim

Цитата: Пассифлора от 04 сентября 2010, 08:09:08
Если это увлечение так затянуло значит должны быть любимые работы - может быть продемонстрируешь, что нибудь, фотография это очень интересно

Люблю фотографировать деревенские пейзажи - колорит неповторимый.  yes

Тема Моё (Dim)   

dim

Цитата: elen.cactus от 04 сентября 2010, 13:16:25
Dim!, а каким фотоаппаратом ты фотографируешь?

Фото цветов сделаны на цифровую зеркалку Canon
Тема Моё (Dim)   

dim

Цитата: Asio Otus от 09 сентября 2010, 18:27:06Какая интересная, а почему пятнистая? Пятен нет, есть белые жилки
Марина, я и сам задавался этим вопросом. Скорее всего за коричневые пятнышки на черешках листьев.
Тема Моё (Dim)   

Asio Otus

Цитата: Dim! от 11 сентября 2010, 16:36:50А ведь это было целым таинством – когда при свете красной лампы мы с друзьями, как заворожённые, ждали с нетерпением проявления чёрно-белых очертаний на листке фотобумаги.
Да, это было действительно таинство, помню в  детстве любила отцу помогать перематывать пленку, проявлять на бумаге фото  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пассифлора

Dim! За фото благодарствую, минут 10 сидела и как завороженная вглядывалась в фото, казалось даже ощущаю запах крапивы, стрекот вездесущих кузнечиков  ))) tender tender
ЦитироватьНостальгия...
Дааа ностальгия бывает и сладкой тоже, это как раз тот случай yes
Буду ждать продолжения фотосессии thanks

ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Цитата: Пассифлора от 11 сентября 2010, 23:09:52казалось даже ощущаю запах крапивы, стрекот вездесущих кузнечиков  )))
А ещё стук дятла. Того, который на столбике  :) Спасибо. Значит фото удалось.
Тема Моё (Dim)   

tango

Я тоже вспомнила, как мы с папой фотографии проявляли и свет боялись включить  :)
Очень красиво все у Вас.
Еще мне нравится, что Вы растите малышей. Я тоже особое удовольствие получаю, наблюдая, как малявочки взрослеют. Именно поэтому у меня очень мало покупных растений и совсем нет взрослых покупных, только молоденькие.

dim

Расскажу о своей летней поездке в Москву. Попал я в столицу в самое пекло. Хотя, как потом выяснилось, это было ещё не самое страшное  :mail-1:
Первым делом, естественно, к Кремлю

По Москве-реке
Тема Моё (Dim)   

dim

Храм Христа-Спасителя. Конечно никакие изображения не передадут всё его великолепие.

Тема Моё (Dim)   

katerina

Dim` - ну очень красивые фотографии, спасибо!!! Тоже очень хочу побывать в Москве, а то всё на фотографияхи только.... Буду очень стремиться туда съездить  yes

dim

Катя, удачи в осуществлении мечты! Сам был впервые.  O0

Красная площадь готовилась к какому-то ралли (цветная разметка на брусчатке).

Спасскую башню затянули зелёной сеткой - реставрировали чудом обнаруженную икону над воротами, которая была осквернена большевиками в годы ранней советской власти.
Тема Моё (Dim)   

dim

Наблюдал смену почётного караула

Здесь, в Александровском саду, неподалёку есть грот. О нём я раньше никогда не слышал.

Предназначение этого грота так и осталось для меня загадкой, но сооружение красивое.
Тема Моё (Dim)   

Butterfly

Dim`, даже повидав сфотографированные вами места не один раз, все равно поразилась их красоте!  yes Вот ведь как мастерски сделаны фото!  tender Браво!  clapping

Валери

здравствуйте!!!
У Вас отличная коллекция кактусов  clapping clapping clapping
все очень ухоженные!!! :)
В Моске я ни разу не была ???,но судя по Вашим Фото..........нет слов. :girl_in_love:
фотографии такие яркие и очень интерестные места!!!
thankyou thankyou thankyou thankyou