Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Felis

Dim!, интересные кактусята! :) "Почти голый" наверно цветет красиво tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

elen.cactus

Dim! Замечательные у тебя кактусята  tender Хорошего им роста!!!

siniorita

какие славные кактусы и пеперомии  :girl_in_love:
так держать себя в руках... и зачем я полезла смотреть кто что выращивает, ну вот руки опять чешутся..

dim

Цитата: siniorita от 03 сентября 2010, 18:25:29
так держать себя в руках... и зачем я полезла смотреть кто что выращивает, ну вот руки опять чешутся..
Аналогично!  ;D
Тема Моё (Dim)   

dim

Ещё пеперомии

П. мраморная

П. сморщенная. Сорт-?
Тема Моё (Dim)   

SINICA

Dim!, какие пеперомии хорошенькие и фото красивое! present
Люблю всё зелёненькое... красивое

Пассифлора

Dim! Пеперомии супер, а оф presentормление фото вобще особая похвала - вроде бы все просто , но как гооворят все простое гениально)))
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Dim! у вас очень красивые фото ,ничего лишнего , приятно любоваться вашими цветами! clapping

dim

Спасибо за отзывы! Фотография - это моё увлечение с детства, когда ещё фотографировал "Зенитом" на чёрно-белую фотоплёнку.
Сейчас вместе с этим есть увлечение видеомонтажом, дизайном, коллекционированием минералов и растений, разумеется. 
Тема Моё (Dim)   

dim

Эта пеперомия пятнистая привезена из Екатеринбурга в июле этого года. Там есть замечательная оранжерея комнатных растений при дендрологическом парке.

Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Цитата: Dim! от 03 сентября 2010, 21:26:44Фотография - это моё увлечение с детства
Если это увлечение так затянуло значит должны быть любимые работы - может быть продемонстрируешь, что нибудь, фотография это очень интересно yes   :-\ :-\ :-\ :-\
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: SINICA от 03 сентября 2010, 19:47:04Dim!, какие пеперомии хорошенькие и фото красивое!
Цитата: Пассифлора от 03 сентября 2010, 20:45:31Dim! Пеперомии супер, а оф presentормление фото вобще особая похвала - вроде бы все просто , но как гооворят все простое гениально)))
Цитата: вишенка от 03 сентября 2010, 20:50:20Dim! у вас очень красивые фото ,ничего лишнего , приятно любоваться вашими цветами!
Присоединяюсь! yes Фото - просто профессиональные!  tender Красиво сделаны!  clapping
Ну а цветулечки на них - вообще слов нет, какие хорошенькие!  :girl_in_love:
Ой, а у меня тоже есть пеперошечка сморщенная! Тоже сорт не знаю, обозвала ее "Пеперомия сморщенная красная"  :-\

Цитата: Dim! от 03 сентября 2010, 21:26:44Спасибо за отзывы! Фотография - это моё увлечение с детства, когда ещё фотографировал "Зенитом" на чёрно-белую фотоплёнку.
Сейчас вместе с этим есть увлечение видеомонтажом, дизайном, коллекционированием минералов и растений, разумеется.
Какое прекрасное увлечение!  clapping
Цитата: Dim! от 03 сентября 2010, 21:30:34Эта пеперомия пятнистая привезена из Екатеринбурга в июле этого года. Там есть замечательная оранжерея комнатных растений при дендрологическом парке.
Хороша!  flaunts
Dim!, браво и цветочкам, и фото!  present

elen.cactus

Dim!, а каким фотоаппаратом ты фотографируешь?

escadario

Дмитрий, побывала у Вас в гостях! Очень понравилось! Видно, что все растения очень любимы Вами!!!  O0

Asio Otus

Цитата: Dim! от 11 августа 2010, 20:42:21ВЕСТИ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
Какие хорошие вести  present

Цитата: Dim! от 11 августа 2010, 20:44:21Не просто подросли, а возмужали два брата ферокактуса.
Да, крепыши  yes
Маленький совет, иногда поворачивай другой стороной кактусы, чтобы не были кособокими  yes
Цитата: Dim! от 11 августа 2010, 20:47:09Что у неё там на голове?
Классная прическа  :D  flaunts
Цитата: Dim! от 28 августа 2010, 13:49:49Это наш кактус-"дедушка". На его теле - следы неравной схватки с клещиком.
Ох уж эти клещики  :-\
Цитата: Felis от 30 августа 2010, 13:24:33
Следы от клеща прям как узоры смотрятся :)
Да, верно подмечено,  прям получилось, что шрамы украшают   :D

Но все же желаю, чтобы ваших питомцев украшали не шрамы, а колючки, цветы, новые листики  yes  goodluck

Цитата: Dim! от 30 августа 2010, 17:59:00Ещё кактусы-новички:
Какой классный, у него явно творческий беспорядок  :D Такой весь взлохмаченный  tender

Цитата: Dim! от 30 августа 2010, 17:59:00Echinopsis subdenudata. Что в переводе означает "почти голый"
Красавчик какой   tender Очень красиво смотрятся белоснежные ореолы на зеленом теле кактуса  flaunts

Пеперомии красотки  tender Обожаю пеперомии, хотя что я не обожаю  ;D

А пеперомия точно мраморная, очень на сорт Kirsten похожа  confusion У мраморной чуток лист пошире.

Пеперомия сморщеная  -  скорее всего сорт  Schumi  или Schumi Red  yes

Dim!,
Цитата: Dim! от 03 сентября 2010, 21:30:34пеперомия пятнистая
Какая интересная, а почему пятнистая? Пятен нет, есть белые жилки  thinks

И как всегда, спасибо, за отличные фото  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы