Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Dim! от 27 апреля 2010, 22:24:56В ближайшее время непременно постараюсь продолжить "показ".
Очень хочется полюбоваться "продолжением"  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

dim

Извиняюсь, вечная нехватка времени

Живёт у меня вот такой лохматый "зверь". А кто такой - не знаю.

Выручайте!
Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Очень похож на Гелиоцереус прекрасный (Heliocereus speciosus)  :-\
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Эта пеперомия была куплена маленьким замученным растеньицем в уценке. Сейчас вот такая:

Пеперошка вполне оправдывает название "Хамелеон": в разное время цвет листьев варьируется от бледно-розовых до тёмно-зелёных с бардовыми пятнами.
Тема Моё (Dim)   

dim

Пеперомия серебристая

Самый красивый вид, как мне кажется.
Тема Моё (Dim)   

dim

Пеперомии - мой любимый род.  yes

Недавно укоренил черенки:

Растюхи получили каждая свой горшок -
Пеперомия многокистевая:

Пеперомия клузиелистная:

Тема Моё (Dim)   

dim

Пеперомиям - приоритет, но пройти мимо продающихся на улице растишек невозможно, думаю, форумчане меня поймут. helloy  Вот сегодня прикупил на улице у женщины, которая продавала много укоренённых черенков:

Седи них - эсхинантус мраморный, что, наверное, редкая удача. Во всяком случае не ожидал встретить его продающимся на улице.
Растения на вид в жутком стрессе - будем выхаживать.
Тема Моё (Dim)   

Ky!

Цитата: Dim! от 06 июня 2010, 21:09:09Седи них - эсхинантус мраморный, что, наверное, редкая удача.

Да уж, надо же!  :o

Пассифлора

Dim! Поймут не то слово, сама такая :D Желаю вашим растениям скорейшей адаптации и хорошего роста goodluck  goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Кукуська

Dim! какие красотуны у вас !!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Kitty

Dim! Кактусята прелесть  tender Пепероний сколько много разных - красавицы растут  present  и "Лохматый зверь" тоже симпатяга  O0

Asio Otus

Цитата: Dim! от 06 июня 2010, 18:05:09Пеперомии - мой любимый род.
Да, мой тоже, среди пеперомий наиболее любимые это суккулентные пеперомии, но найти их у нас невозможно  :-\ За исключение нескольких суккулентных пеперомий.

Цитата: Dim! от 06 июня 2010, 18:05:09Растюхи получили каждая свой горшок -
Удачного им роста  present

Цитата: Dim! от 06 июня 2010, 21:09:09Вот сегодня прикупил на улице у женщины, которая продавала много укоренённых черенков:
Ух ты, помимо эсхинатуса мраморного, прикупили  и черенок  senecio macroglossus, давно мечтаю такой приобрести  tender.

Желаю новичкам успешной адаптации  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Привет!!Вот добралась до вашей темки ,хорошие у вас малыши кактусята. Как прижились?
Пеперомии красавишны !  Понравилась Пеперомия многокистевая ,листочки как блюдца   present А как себя чувствуют последние покупки ?

dim

Спасибо всем за хорошие пожелания.  :)

Марина, неужели крестовник так трудно найти в Москве?

Светлана, кактусята чувствуют себя неплохо, за исключением лобивии. Она сразу была подозрительно загадочной.
С новичками тоже не все гладко. Наш друг клещик не дремлет и уже "отгрыз" пару новых листиков у эсхинантуса. Скучают сейчас в ванной обработанные фитовермом вместе с соседями.
Тема Моё (Dim)   

вишенка

Dim! Значит дома военное положение  :D желаю плодотворной борьбы   yes
Надеюсь в скором времени увидеть ваши растишки в здравии . Удачи!!!