Моя коллекция бегоний (собираю)

Автор Mulyarina, 25 апреля 2010, 15:50:37

« назад - далее »

marinka_aman

Mulyarina Оля коллекция великолепная present Такие все ухоженные и светятся от счастья. Повезло им с хозяйкой clapping

katerina

Mulyarina - Оль, приветик!!  helloy  Ну какие твои бегонии хорошульки красотульки, ну вот ни одну не выделишь, они всё красивущие.  tender tender tender Жаль что краснолистные пропали, ну ничего восстановишь обязательно.  yes goodluck

Mulyarina

Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Я конечно на этом не остановлюсь... Ищу сейчас вечноцветущие махровые...  tender tender tender tender

вишенка

Оленька, бог мой!!! Какие чудесные у тебя бегонии!!!! Согласна с девочками, они прям светяться!!!! Жалко, что с красными листочками погибли.... Но мы верим, что у тебя все впереди!!!! Не унывай, эти красотки тебя радуют!!! present

Mulyarina

Светочка, спасибо! :give heart: Они ОЧЕНЬ меня радуют. После двойной волны мучнистой росы, я и не думала, что кто-то останется в живых... :magnifying glass: Я теперь боюсь вообще покупать тут на выставках...

MariDa

Mulyarina, Ольга, какие они у тебя красавицы  inlove (можно же на "ты"? confusion)
И как назло у меня почти ни одной такой еще нет. Хочу-хочу-хочу mosking
Краснолистные, конечно, жалко :-[ Но я уверена, что ты не только восстановишь, но и приумножишь сорта goodluck
Кстати, хочу сказать тебе спасибо за то, что заразила меня бегониями. Твоя коллекция была у истоков моей болезни ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Mulyarina

Neit

Оль, замечательные бегонии  tender Ну а погибшие сорта  восстановишь  обязательно  yes

Ribos

Добрый день. Я закончил десятый томик миникаталога растений. Один из них BEGONIACEAE. Это маленькие фотоальбомы из 100 фото 10х15 см. С удовольствием вышлю файл. Может ты что-то исправишь,как спец по бегошам yes.

Mulyarina

Ribos Добрый день!  Удачи вам и успеха. Но я не занимаюсь правкой.  ;) Я не редактор.

Лидика

Оля, как Вы видите разницу между В. f rubra и  B. black velvet? У меня просто есть аналогичная и я хочу по фашим фоткам её определить, но я не вижу разницы  в названных выше.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Mulyarina

Цитата: Лидика от 09 апреля 2012, 22:43:20
Оля, как Вы видите разницу между В. f rubra и  B. black velvet? У меня просто есть аналогичная и я хочу по фашим фоткам её определить, но я не вижу разницы  в названных выше.
Вообще-то разница есть. В цвете нет почти, если они рядом не находятся, то по цвету не понять. Сам лист разный. У B. black velvet лист больше похож на звезду, сами лучики больше отделены друг от друга. А можно посмотреть на фотографию самого растения???

Mulyarina

Ну вот мы скоро за цветем...  :give heart: tender
[smg id=66658] [smg id=66659]

Black Prince

Блэк вельвет сразила наповал. Лежу под столом отдыхаю ;D ;D

marinka_aman

Мохнатенькая такая крошка  :girl_in_love: