Моя коллекция бегоний (собираю)

Автор Mulyarina, 25 апреля 2010, 15:50:37

« назад - далее »

tango

Оля, не перестаю восхищаться твоей коллекцией (ничего, что я на "ты"?)!
Такие красавицы у тебя растут tender Не сдавайся, восстанавливай потери, лечи и реанимируй слабеньких! Они тебе будут за это благодарны.
Переезд - это испытание. Сама только пережила, очень тебя понимаю. Лучше сейчас действительно подождать немного.
А у меня помимо бегонии Мэсона появилась ярко-красная Элатиор. Вот только не знаю, пересаживать ее из покупного грунта, когда она цветет или подождать? Как ты считаешь?

MariDa

Mulyarina
Очень рада за Вас и Ваших подопечных! present
Надеюсь в апреле увидеть новых красоток в Вашей коллекции :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Neit

Mulyarina Олечка, хорошо, что твои бегонии восстановились посли такой серьезной болезни и даже распушились. От такой болезни редко кто выживает. Ты молодчинка, что своим упорством и любовью их спасла, пусть с потерями, но потери восполняются  present

Цитата: Mulyarina от 24 ноября 2010, 13:02:35К сожалению мы вчера узнали, что наш хозяин квартиры, хочет чтоб мы уехали...
Господи, опять перезд. Что ж  вам жить-то спокойно не дают  ire. Недавно только переезжали, кошмар. И чем вы хозяину не угодили, не понимаю   thinks

Mulyarina

tango Танюша, спасибо! На ты конечно нужно. Элатиор, думаю сразу пересаживать не нужно. Пусть цветет. Для них любое движение стресс. Они ж такие нежные создания...

У меня тут на прошлой недели традесканция свалилась под тяжестью своих уже длинных веточек, и прямо на бегонию B. Ricinifolia, сломала три листа. Хорошо, что много листов у неё уже и они большие и крепкие... swoon  Но это скорее исключение, она же крепкая эта бегошка...

MariDaНепременно появятся. Всех покажу...

NeitНадюша,спасибо! Да про переезда вообще как обухом по голове. Мы только 6 месяцев тут прожили. Некоторые коробки так и не распакованы... Но мы с мужем хотим найти по близости, чтоб самим все перенести. И чтоб без потерь цветочных. Аккуратненько нежно перевезти всех.  tender tender tender Муж говорит, все равно перемены должны быть.  im_so_happy Мы думаем, что хозяева хотят цену поднять на квартиру.

Neit

Олечка удачи тебе, ты обязательно найдешь квартиру по средствам и по душе и надолго  present

MariDa

Mulyarina
добрый день!
что-то Вы давненько в темку не заглядываете. Как поживают Ваши красавицы-бегонии? :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Mulyarina

Цитата: MariDa от 16 февраля 2011, 12:36:52
Mulyarina
добрый день!
что-то Вы давненько в темку не заглядываете. Как поживают Ваши красавицы-бегонии? :)
Да это правда. Давно. У меня был переезд очередной, и вот совсем недавно появился интернет. Скоро покажу всех, кто выжил... ;)

Ксюшка Веснушка

Добрый вечер! Вот смотрю на ваших красавиц и восхищаюсь, вы такая молодец, дружите с этими хрупкими цветочками. Наверно они уже сильно подросли и размножились, очень все ждем продолжения!!! :mail-1:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Mulyarina

Ксюшка Веснушка Спасибо на добром слове. Но моя коллекция почти вся пропала. Конечно кто-то выжил, но не много. Я пока их не фотографирую. present

Ксюшка Веснушка

Как жаль, я и в других темах видела ваши бегонии, так заболела ими, что на днях приобрела себе парочку. Вот сейчас изучаю вашу темку "на пути к мечте..."  все цветочки просто супер. А бегоний очень жаль... Может вы все таки решитесь снова их растить они вас любят.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Mulyarina

Ribos

Добрый день Ольга. Просмотрел твои бегошки и обалдел. У меня лежал сборник из 100 фоток из нета,но твои растюхи красивее. Если ты не против, я вставлю некоторые твои фото в свой каталог. Конечно с твоего разрешения. С уважением.

Mulyarina

Ribos Добрый день! А что за каталог? Очень интересно было бы посмотреть. Да можно со ссылкой на меня. confusion

Rakassa

Mulyarina, привет helloy! В восторге от такой шикарной коллекции бегоний inlove! Они все такие красивые. Столько форм, цветов и раскрасок - потрясающе. А Бегония B. Listada и Бегония B. Benitochiba вообще такие необычные!

Mulyarina

Всем приветик! У нас уже наступила весна и все мои, ну почти все, бегошки начинают цвести... Покажу вам некоторые...

Бегония B. bowerae Black Velvet
[smg id=51318] [smg id=51319]