Моя коллекция бегоний (собираю)

Автор Mulyarina, 25 апреля 2010, 15:50:37

« назад - далее »

линда

Mulyarina, Оля, есть, чем гордиться! present

НаталияС

Mulyarina Бегония B. bowerae 'Persian Brocade' красотка!

Talissa

Mulyarina

Mulyarina

линда

Mulyarina

Talissa

Черный вельвет - подходящее название  :) Темненькая красавица  present

НаталияС

Цитата: Talissa от 10 ноября 2010, 23:06:51Темненькая красавица

Главное чтоб темной лошадкой не оказалась, Mulyarina  удачи и взаимопонимания вам обеим и всем зеленым питомцам!

Mulyarina

Цитата: НаталияС от 11 ноября 2010, 13:57:29
Цитата: Talissa от 10 ноября 2010, 23:06:51Темненькая красавица

Главное чтоб темной лошадкой не оказалась, Mulyarina  удачи и взаимопонимания вам обеим и всем зеленым питомцам!

Спасибо! Она вообще-то может стать лошадкой... Из Питера привезена... пережила двойной удар мучнистой росой...  :girl_in_love:

Talissa

Цитата: Mulyarina от 11 ноября 2010, 15:47:15пережила двойной удар мучнистой росой...  :girl_in_love:
:), видать, вкусная очень. Вообще, думаю, что бегониям надо сначала "повыпендриваться", а потом начать нормально расти.

Mulyarina

Цитата: Talissa от 11 ноября 2010, 21:05:32
Цитата: Mulyarina от 11 ноября 2010, 15:47:15пережила двойной удар мучнистой росой...  :girl_in_love:
:), видать, вкусная очень. Вообще, думаю, что бегониям надо сначала "повыпендриваться", а потом начать нормально расти.

Это точно! laugh

Elena18

Какая красота,мне тоже дочь подарила,сейчас пыталась определить название по твоей коллекции,что то не нашла.Зато теперь захотела с красными листьями  confusion и ещё где листья звездочкой.Удачи тебе в выращивании твоей коллекции.Я тоже очень люблю бегонии,правда у меня только цветущие были,так что знаю как обидно терять,они такие нежные и хрупкие растения. goodluck goodluck goodluck

MariDa

Mulyarina
Здравствуйте!
Как поживают Ваши бегонии после эпидемии мучнистой росы?
я уже несколько дней изучаю форум, вчера любовалась Вашей коллекцией, а сегодня с ужасом читала тему о том, как на Ваших красоток напала болезнь read :-(
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Mulyarina

MariDa Добрый день!
Я уже выше писала, что болезнь остановила, выкинув с сожалением одну бегонию источник. И теперь тфу, тфу, тфу ни кто не болеет из тех кто выжил. СЕйчас пока они привыкают к новым условиям, но к сожалению им предстоит опять переезд. К сожалению мы вчера узнали, что наш хозяин квартиры, хочет чтоб мы уехали... Я думаю, что все на самом деле будет замечательно, я собиралась в апреле опять закупаться бегошками новыми и им лучше будет сразу в новые условия перемещаться из теплицы...  thankyou