Первичный гибрид Paphiopedilum delenatii x malipoense

Автор Младший Пилот, 15 августа 2007, 16:13:32

« назад - далее »

Младший Пилот

ЦитироватьВыбирайте для начала режим автомат, сюжетную съемку лучше не выберать. Обычно режим автомат зовется
Я с него и начала confusion Только в нем вспышка вААще не регулируется nea . И все слишком засвечивается :o Один из получившихся кадров мне очень понДравился, но пришлось затемнять в фотошопе :-\ В этом посте приаттачу уже фотошопленный confusion

ЦитироватьА в будущем рекомендую для неподвижных объектов выберать режим приоритета диафрагмы (обычно зовется Av), ставить диафрагму не менее  или более 11, в этом случае можно еще более повысить глубину резкости, прописать детали
Спасибо, с этим пока не игралась yes
И сейчас пойду темку одну создам confusion . Всем советам буду очень рада thanks

Asio Otus

А хорошо у тебя получилось  flaunts. Цветок очень красиво смотрится  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Asio Otus, спасибки! thanks
Башмачок пока еще цветет tender.
Вчера опять игралась с фотиком :D . Это фотки получились при съемке на подоконнике без вспышки при освещении энегргосберегающей лампочкой  yes

Младший Пилот

На предыдущих фотках хорошо видно, какой этот башмачок пушистик confusion
А это вид снизу :o
Снималось там же, не убирая башмачок с подоконника; сделать снимок снизу цветка помог жк-экранчик у фотика yes

Ky!

Младший Пилот, у вас все инопланетяне выходят :)
O0
Фотки красивые, без вспышки, с боковым освещением снимать выразительнее! Что и подтверждается

Без вспышки цветок нежнее выходит, пушистый он

Оффтоп
На каком режиме снимали?

Младший Пилот

ЦитироватьНа каком режиме снимали?
Не помню :-\ . Помню, что было макро, но в каком режиме -  nea sclerosis

Младший Пилот

Счас пишу, чтоб не забыть, потом фотки выложу yes Отцвел этот башмачок 19 сентября :'( Теперь буду ждать год, пока он нарастит новую розетку tender

Младший Пилот

Добралась я-таки до компа, фотки ужала yes
Отцвел башмачок, теперь только воспоминания о цветочке и остались :'( .
В понедельник на прошлой неделе я наконец-то сфоткала его во весь рост confusion

Младший Пилот

Во вторник - увядающий, но все еще гордый профиль confusion а на самой последней фотке он получился максимально пушистым tender

Младший Пилот

А в среду я обнаружила сдувшийся воздушный шарик, безжизненно лежащий на цветочных горшках :'( . Но сфотографировать его я смогла только в субботу yes
Первая фотка - вспышка рядом, вторая - вспышка подальше, третья - не удержалась я, и "шарик" немножко вывернула наизнанку confusion

Младший Пилот

Но это еще не конец! yes Теперь башмачок станет растить новую розетку yes , и надеюсь порадует меня цветением в следующем году :D
А пока фотка стручка, в котором, если бы произошло опыление, то стали бы зреть семена confusion

Ky!

Младший Пилот, фото 171.jpg очень удачное! O0

Я так понимаю, снимали без вспышки на дневном свету? Дневной свет мягкий, вышло  красиво

А шарик наизнанку тоже прикольно получился!

Asio Otus

Младший Пилот, здорово у тебя вышло.  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Asio Otus, Ky! , спасибо  thanks
ЦитироватьЯ так понимаю, снимали без вспышки на дневном свету?
Наверное :-\ Не помню ???
Чет я всерьез думаю фаленопсис на окно присобачить, а то со вспышкой никак цвет не передается :'( Но это я ужо другой темой yes

Младший Пилот

А у меня, а у меня confusion на верхушке новой розетки несколько недель назад появилось сразу два листика :o . Я сначала решила, что это очередной башмачок решим мутантом прикинуться  hysterics2, и только вчера до меня дошло, что это - стоп-лист и бутончик yahoo yahoo yahoo . Теперь главное не залюбить-не залить, и будет мне счастие!!! dancedance dance dancedance

При первой же возможности начну фоткать yes