Маммилярия (Mammillaria) - фото и отзывы!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 22:30:14

« назад - далее »

Siena

Rimskiy, скоро будет и Вашими любоваться.  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Rimskiy

[smg id=193740]
[smg id=193741]
урожай, скоро варенье буду варить)))

Олегг

Вау, Рим! Ждём фото с чашкой чая и баночкой джема!  O0 У меня маммиллярии ещё ни разу плодов не давали...

Rimskiy

Цитата: Олегг от 22 июня 2014, 19:12:03баночкой джема!
3-х литровой)))
Цитата: Олегг от 22 июня 2014, 19:12:03У меня маммиллярии ещё ни разу плодов не давали...
Баккебергиану сам опылял(на двух растениях штук 20 плодов), а вилди и дуоформис работа пчелок(на улице стоят)

Олегг

Цитата: Rimskiy от 22 июня 2014, 19:22:13
Баккебергиану сам опылял(на двух растениях штук 20 плодов), а вилди и дуоформис работа пчелок(на улице стоят)   

Вот что значит уличное летнее содержание!

Олегг

Наконец-то добился (дождался?) цветения долихотеле сферика! Пару лет давала бутоны, но отсушивала. Ну разве можно её обозвать маммиллярией, в чей род её запихнули в последней редакции семейства Кактусовые... (((

dolichothele sphaerica
[smg id=194012]

Цветок в диаметре около 4 см. - полностью скрывает стебель при раскрытии.

Rimskiy

ОлеггO0
Красавица, любимый цвет, любимый размер, все собираюсь или купить сеянец или купить семена и посеять. Но все таки обязательно заведу себе такую  :give heart:

Олегг

(На одном кактусном сайте видел целую плошку московских сеянцев - штук 20!, так что как будет продажа - тут же свистну!  clapping )

Rimskiy

Цитата: Олегг от 24 июня 2014, 16:34:35(На одном кактусном сайте видел целую плошку московских сеянцев - штук 20!, так что как будет продажа - тут же свистну!   )
На каком?
Олегг, Вы не знаете на август в Москве никакие выставки не намечаются? Скорее всего после 10-го августа дня на три съезжу в гости. Думаю куда сгонять кактусы посмотреть а лучше мезы и преобрести чего нибудь.

Хойя

Олегг, великолепный цвет!  красиво!

Олегг

Хойя

Олегг,
Цитата: Олегг от 24 июня 2014, 16:34:35
(На одном кактусном сайте видел целую плошку московских сеянцев - штук 20!, так что как будет продажа - тут же свистну!  clapping )
И мне, пожалуйста, тоже свистните!!!!! yes

Олегг

Олегг

Вчера зацвела первый день; ещё одно приобретение от Вл. Чазова из Перьми:
mammillaria boolii

[smg id=195218]

Размеры стебля, примерно, 4.0Х4.0см, цветки - 2.0Х3.5см.

Rimskiy

Цитата: Олегг от 30 июня 2014, 15:28:14Вчера зацвела первый день; ещё одно приобретение от Вл. Чазова из Перьми:mammillaria boolii
O0
А я не стал ее заказывать потому что сеянцы были, а теперь их осталось два задохлика  dash dash dash