Иришкина Дача

Автор Иришка, 25 мая 2010, 10:07:04

« назад - далее »

вишенка

дорово иметь свой сад!!! А там еще и васильки спрятались... yes

Иришка

Много чего еще есть, просто не хочется форум засорять. :D
Любитель флоры

maynu

Иришка, как мне у Вас понравилось! Хорошие растения растут на участке, благородные  tender Клематисы - давняя моя любовь, в свое время столько сортов у нас перебывало)  А судя по расположению, еще и сам климат блоговолит к посадкам, можно и что-нибудь со временем разэдакое попробовать вырастить  ;)  И ничего Вы не засоряете! Хорошим фотография душа всегда радуется!  present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Иришка

Цитата: Иришка от 25 мая 2010, 15:18:14
Пассифлора постараюсь незабыть сфотать его и выставить.
Извините, но пришлось сфотать на сотик, и не достаточно хорошо виден семенник. Завтр , при хорошей погоде, постараюсь сделать получше.
[smg id=143583]
Сегодня опять отыскивала уголочки, чтобы посадить новые цветочки. Тюльпаны выкопала и посадила на их место астры и бархатцы, а ещё гвоздику турецкую высадила.
Любитель флоры

SINICA

Иришка, все красивое, но первая розочка  inlove такой цвет нежный! helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Иришка

SINICA Да цвет очень красивый. Его невозможно на фотографии полноценно передать. Фотографировала при разной погоде и разных ракурсов, но все равно не то.
У нее цвет больше терракотовый , чем розовый.
Любитель флоры

Иришка

Всем привет! Очередной вброс фотографий. Фото по порядку - вишня, лилия, лилия, вишня, черешня.
[smg id=143584]
[smg id=143585]
[smg id=143586]
[smg id=143587]
Всем большой южный привет!
[smg id=143588]
[smg id=143589]
[smg id=143590]
Любитель флоры

katerina

Иришка - какая красота и вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!! O0 O0 O0 Моих детей да к вам на дачу, смели бы всё под чистую  :D

Иришка

У меня зацвела Штокроза. Хочу поделиться этой красотой. Муж все время ворчал, что мол ты за лопух посадила?(действительно высокое и лопушистое растение) Мешает расти винограду. А когда зацвел цветок, то похвалил его, но попросил на следующий год посадить в другое место.
[smg id=143594][smg id=143593][smg id=143592][smg id=143591]
Любитель флоры

Оксанка

Впервые вижу такую розу.  swoon  Впечатляет! Действительно очень красивая!  O0
А у нее аромат, как у обычной розы?

Иришка

У нее к сожалению нет запаха. Стрелка в полный рост почти 2 метра. Это растение двухлетнее. В прошлом году выросли небольшие кустики высотою не более 30 см, а в этом году вымахали вот такими.
[smg id=143595]
Любитель флоры

Ky!

Цитата: Оксанка от 16 июня 2010, 02:18:35Впервые вижу такую розу

А это растение из семейства мальвовых (род Alcea) yes

В молодости, как и все мальвы, и вправду похоже на лопух  :D

Иришка, очень красиво!

У вас многолетнее или двухлетнее растение?

Иришка

Ky! На пакетике было написано, что двухлетнее.
Любитель флоры

Оксанка

Ky!, спасибо за разьяснение.  thankyou Сейчас, когда Иришка показала в полный рост могу с уверенностью сказать, что стаким растением уже сталкивалась только не знала, что это Шток-роза.  ;)

maynu

Иришка, у Вас уже вовсю урожай поспевает! Как же здорово, витамины  tender Иной раз так тоже хочется переселиться туда, где тепло и абрикосы с персиками под окнами растут  tender Шток-розы у Вас очень хороши!  Их еще называют Мальва и они сами по себе всегда высокие растения! Всю жизнь у нас из них в деревне целая изгородь была  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия