Бугенвиллея - южноамериканская красавица

Автор Asio Otus, 12 июня 2010, 12:29:41

« назад - далее »

леля 111

Lilian, цвет необычный, лососевый, красииииивая, малышка такая и цветет! inlove

Lilian

леля 111 - спасибо! Мне она тоже очень нравится. Кажется, она опять собирается цвести!  :o
И вторая малышка-бугенвилия тоже зацвела. Сорт Jamaica White.
Вот она:
[smg id=85886]
[smg id=85887]
Еще две их сестрички сояли на другом окне, не таком светлом, и почти не выросли. Я их сейчас переставила, вроде начали расти) Надеюсь, скоро и они себя покажут.

НаталияС

Lilian какая малышка, горшочек малипусенький совсем! Вот красота!

леля 111

Natiko

мне тоже удалось укоренить черенок бугенвилии, чему я несказанно рада, сейчас она пересажена в грунт, под колпаком. буду ждать такого же красивого цветения  :girl_in_love:

НаталияС

Наташ, поздравляю - укоренить такую красотку - ещё та головная боль, знаю не по наслышке! Ждём в следующем сезоне шикарного цветения!  yes

lessik

Очень мне нравятся бугенвилеи. Но у нас  в городе с ними напряг, очень редко завозят в магазины, и стоят дороже орхидей малюсенький кустик.
Вот сейчас цветет моя маленькая красавица [smg id=96624]

Natiko

и моя
[smg id=98427]
[smg id=98429]
процвела недавно и опять вся в бутончиках  :girl_in_love: :girl_in_love:

Loe

ДД!
Хочу показать свою малышку.
Купила в апреле, она цвела кислотным малиновым цветом - очень красиво! Не смогла пройти мимо  tender
Отцвела, я её перевалила в чуть больший горшочек, с добавлением дренажа и грунта.
И вот она меня порадовала первым домашним цветением! Не таким кислотным, но всё же ярким  yahoo

В полный рост:
[smg id=116390]

Детально:
[smg id=116391]  [smg id=116392]
[smg id=116393]  [smg id=116394]
- Если исключить то, что невозможно, все что останется, должно быть истиной.

(С) Командор Спок, Star Trek.

леля 111

Цитата: Loe от 04 июня 2013, 11:03:51первым домашним цветением!
Да это еще только начало- вот кааак развернется, цвету наберется, будет шапочка, вон еще сколько "бутонов"

Loe

Продолжаем цвести, и показываемся во всей красе  thanks

[smg id=118240][smg id=118239][smg id=118238][smg id=118237]

Vilmiressa

Loe, ах какая красивая шапочка. И цвет такой как я люблю.  goodluck

Loe

Vilmiressa,  Спасибо! Мне тоже очень нравиться!
Теперь бы белый ещё где-нибудь добыть  :look:

еленка_к

У меня новенькая бугенвиллия - сорт golden tango, недавно купила,с нетерпением жду цветения. ;)  [smg id=121140] Покажу своих "стареньких". Для сравнения - вот прошлогоднее цветение моей простенькой бугенвиллии [smg id=121142], а это фото апрель 2013 [smg id=121154] Как-то в этом году слабовато  :think: И еще один сорт - малиновая, люблю ее за насыщенный, красивый цвет  [smg id=121141]  Может у кого-то еще есть эти прекрасные растения, показывайте, всегда интересно посмотреть - как там цветет у других. yes

Vilmiressa

еленка_к, вот это масштабы цветения!  :give heart: Сколько же лет вашей красавице?!