Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Neit

Цитата: Felis от 22 декабря 2010, 10:45:57весной наверно попрут
Им какраз весной годик будет  :D Н клубешках наметочки новых ростков есть - это уже радует  yes

Felis

Цитата: Neit от 22 декабря 2010, 10:57:10Им какраз весной годик будет   Н клубешках наметочки новых ростков есть - это уже радует
Здорово! Буду ждать вместе с тобой! ;) Надюшь, как новые росточки решат расти, выложишь фото? Интересно посмотреть - мой-то замик покупной, а не из листика...

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

vilintina

Наталья, хорошенький замик!!! И вообще не видно, что он деленка. Как взрослое обычное растение. Пышного ему роста!!!!

Butterfly

Цитата: Felis от 21 декабря 2010, 13:12:08Обещанный замик
Felis, вот не люблю я эти замиокулькасы, но как вижу у форумчан, так каждый раз восторгаюсь!  clapping
Очень красивый экземпляр!  tender
Цитата: Felis от 04 декабря 2010, 13:35:12Взяла у мамы пару месяцев назад 2 веточки бегонии для укоренения и создания красивого кустика. Бегония успешно укоренилась и даже решила зацвести :)
Да, и бегошу очень хочу похвалить! Красавица и умница!  :girl_in_love:

Felis

Butterfly, давно тебя не было в гостях, хорошо, что зашла :) Спасибо за комплементы растишкам, обязательно им передам ;)

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 26 декабря 2010, 11:44:15Butterfly, давно тебя не было в гостях
Да, действительно, давно не отписывалась ни у кого. Заглядывать-то заглядывала ненадолго, а вот отмечаться времени не было - на работе было жарко  download
Цитата: Felis от 26 декабря 2010, 11:44:15хорошо, что зашла :)
Спасибочки! Очень приятно!  thanks

Цитата: Felis от 26 декабря 2010, 11:44:15Спасибо за комплементы растишкам, обязательно им передам ;)
Передавай-передавай!  yes

Валери

замик какой красивенный!!!! clapping clapping

Felis

Муж на Новый год подарил мне 4х красотулек: драцену окаймленную, астрофитум и предположительно стенокактус и гимнокалициум  yahoo:

(Виктор Гюго)

vilintina

Какие красотульки!!!! Драцена такая эффектная!!!!!  clapping
Кактусята такие славные....Молодец муж, не одного, а целых четверых питомцев подарил))))

КнопоЧка

хороший муж ;) молодец :) драценка такая пушистая, симпотяжка ::) и кактусятки милые :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Felis

vilintina, КнопоЧка, спасибо за комлименты!  thanks Я на драценку тоже все никак не налюбуюсь - давно такую (косичку) хотела! tender

(Виктор Гюго)

Felis

Я, кстати, еще семена купила - нолину, бегонии с желтыми и розовыми цветами, кроссандру с желтыми цветами, тую и сосну. Посеяла пока только тую и траву кошачью Кексику  :)

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 03 января 2011, 16:43:304х красотулек: драцену окаймленную, астрофитум и предположительно стенокактус и гимнокалициум
Felis, какие лапочки!  tender Поздравляю!  congratulate
Цитата: Felis от 03 января 2011, 18:23:48еще семена купила - нолину,
Ой, Felis, а где ты семена нолины нашла?  :magnifying glass:

Felis

Цитата: Butterfly от 03 января 2011, 18:37:52Ой, Felis, а где ты семена нолины нашла?
В местном магазине купила   :) Мечтаю, чтоб попалась нолинка с 2 хвостиками как у  vilintina   :sky:

(Виктор Гюго)