Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Felis от 03 января 2011, 18:13:45давно такую (косичку) хотела!
Куда поставишь, на подоконник или недалеко от окна в глубине комнаты?
Цитата: Felis от 03 января 2011, 18:42:28Мечтаю, чтоб попалась нолинка с 2 хвостиками как у  vilintina
Обязательно попадется!!!!! Самое-самое крупное семечко - это и будет оно!!!! Купила один пакетик семян? В смысле три штучки, да?

Любопытная

Felis
Новоселы у тебя красавцы то какие!!!  tender  tender  tender И удачной посевной тебе!  yes

Felis

Цитата: vilintina от 03 января 2011, 19:03:20Куда поставишь, на подоконник или недалеко от окна в глубине комнаты?
Поставила на одну из полочек для растений, которую муж сделал в 1 м от окна :)

Цитата: vilintina от 03 января 2011, 19:03:20Купила один пакетик семян? В смысле три штучки, да?
Один, последний в магазине оставался :) Теперь буду искать семечку-гигантку  :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 04 января 2011, 11:01:17Теперь буду искать семечку-гигантку
Обязательно найдешь.   goodluck Я просто когда сеяла, через неделю после посева укатила зарубеж на 2 недели, и за сеянцами присматривал муж. Вот я у него уточнила, он говорит, что самая крупная семечка взошла позже всех и листва у нее была какая-то неразвитая - вот это и был сеянец "икс". Просто у него 2 розетки - поэтому он и отстал в росте от своих соплеменников.

vea

Наташ, с удачными приобретениями!  yahoo  present  Пусть радуют тебя кто зеленью, а кто цветами и всходами и отличным ростом :girl_in_love:

Felis

vilintina, Оль, сегодня посеяла нолинки и по одной бегонии, буду ждать кто у меня вырастет! ;) Спасибо за информацию про нолинку икс  thanks :D
vea, Наташ, спасибо, за пожелания! :)

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 03 января 2011, 18:42:28
Цитата: Butterfly от 03 января 2011, 18:37:52Ой, Felis, а где ты семена нолины нашла?
В местном магазине купила   :) Мечтаю, чтоб попалась нолинка с 2 хвостиками как у  vilintina   :sky:

Угу, ясно.  thanks Значит, я как приеду, поеду по магазинам искать семена нолинки.  yes Абутилон еще раз хочу посеять.  thinks Два уже оказались неудачными :(

Цитата: Felis от 04 января 2011, 11:01:17Один, последний в магазине оставался  Теперь буду искать семечку-гигантку

Ого, ты еще и последний пакетик отхватила!  yahoo Тогда точно получится Нолина мечты!  yes yes yes

Felis

Butterfly, Юль, надеюсь в этот раз все получится с абутилоном и семена нолинки в магазине обязательно найдутся! ;) goodluck
Цитата: Butterfly от 05 января 2011, 18:34:23Ого, ты еще и последний пакетик отхватила!   Тогда точно получится Нолина мечты!
Буду ждать, хорошо, если получится как ты пишешь! ;)

Сегодня не утерпела еще и кроссандру зарыла water

(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 05 января 2011, 19:54:21еще и кроссандру зарыла
Молодец, Натали! И на меня сегодня какое-то озарение пришло - посеяла 8 семян глориозы , камнеломку (не стратифицировала, не взойдет) и еще бальзаминов парочку. Кстати, такой подарок получился. На пакетике с глориозой написано было 6 шт, а положили 8 шт. Мелочь, а приятно!  :D
Удачи тебе с кроссандрой! У меня она правда не взошла  :-[ Но это было летом и была ужасная жара, а сейчас взойдет 100 проц.!!!!

Felis

Оль, с глориозой у тебя здорово получилось :D Быстрых всходов твоей посевной! goodluck

(Виктор Гюго)

vea

Цитата: Felis от 05 декабря 2010, 11:53:56
Цитрофортунелла моя сейчас плодики растит tender
Наташ, какие сейчас плодики?  :) Когда их можно будет кушать?  ;)

Lysya

Цитата: Felis от 04 января 2011, 20:29:38сегодня посеяла нолинки и по одной бегонии, буду ждать кто у меня вырастет
Цитата: Felis от 05 января 2011, 19:54:21Сегодня не утерпела еще и кроссандру зарыла
Цитата: vilintina от 05 января 2011, 19:57:56посеяла 8 семян глориозы , камнеломку (не стратифицировала, не взойдет) и еще бальзаминов парочку. Кстати, такой подарок получился. На пакетике с глориозой написано было 6 шт, а положили 8 шт
ОГО ! Посевная в разгаре , значит скоро весна :girl_in_love: !Хорошей всхожести ! goodluck

Felis

Наташ, плодики пока не было солнышка перестали расти, сейчас солнышко регулярно, думаю пойдут в рост :)

(Виктор Гюго)

tango

Ооооо! Какие аппетитные фотографии! Красота!

Felis

tango, это они еще малявочки  confusion Должны раза в 2 вырасти :)

(Виктор Гюго)