Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

vilintina

Урра!!!! Проклюнулась! А твоя нолинка поживает хорошо, вчера опрыскивала ее цирконом. Я ее считаю уже твоей, вот никак на почту не выберусь, что узнать условия отправки.
Поздравляю с бегонией! Удачного укоренения!

Felis

Цитата: vilintina от 26 января 2011, 17:28:11Я ее считаю уже твоей
:sky: dance Оль, еще раз огромное спасибо!!! thankyou И за пожелания бегоние тоже  :D
Цитироватьвот никак на почту не выберусь, что узнать условия отправки.
а на счет этого не переживай, у нас пока очень холодно, думаю ее лучше ближе к марту отправить  ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

Хочу показать свои нолинки сеянцы: старшей 8,5 месыцев, а младшей 2 недельки

(Виктор Гюго)

vilintina

Ого! У тебя старшенькая такая большая!!! А у меня она закрутила листья как хлорофитум и наращивает попку.
Младшенькой активного роста!

Felis

Цитата: vilintina от 27 января 2011, 13:31:18А у меня она закрутила листья как хлорофитум и наращивает попку.
Оль, может у тебя влажность выше - вот и закручиваются листья  thinks

(Виктор Гюго)

Любопытная

Felis
Какие симпатяги!  tender  present  tender  у меня тоже у нолинки листочки закручиваются,но сейчас она тоже наращивает попку.  confusion

Neit

Наташ, какие красотулечки-то растут-нолинки  tender

Felis

Любопытная, а можно на твоих посмотреть - большие попки уже? ;)

(Виктор Гюго)

Любопытная

Felis
Я в середине не6дели буду выходная,сфоткаю,а то я только с работы пришла.

Felis

(Виктор Гюго)

Felis

К сожалению, кроме нолин больше никто проростать не захотел  :-[ Но нолинки вылупились все 3 по очереди. По-моему 2х верхушек ни у одной не будет, хотя  судить пока рано....

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 02 февраля 2011, 16:26:26К сожалению, кроме нолин больше никто проростать не захотел  :-[
Felis, может, еще немного подождать?  thinks
А у меня травка для кисули начала прорастать и виолы, которые я посадила в выходные!  tender

vilintina

Натали, сейчас я перечитала твои посты о посевах. Ты только тую посеяла и кошачью траву. А почему тую не оторвала черенок где-нибудь в городском парке? укоренить ведь намного проще, чем вырастить из семечка)))) У нас этих туй, самшитов, еще каких-то вечнозеленых кучи, просто никак не доходят ручки до них (хочу самшит), в советское время только ими и озеленяли)))). Думаю, и у вас в городе найдется такое добро.  yes

Felis

Цитата: Butterfly от 03 февраля 2011, 13:46:13
Цитата: Felis от 02 февраля 2011, 16:26:26К сожалению, кроме нолин больше никто проростать не захотел  :-[
Felis, может, еще немного подождать?  thinks
А у меня травка для кисули начала прорастать и виолы, которые я посадила в выходные!  tender
Юль, конечно буду ждать, я их и такие люблю. Недавно еще заказала себе семена 2 сортов адениума, брахихитон кленолистный и японскую сосну (помоему она так называется). Теперь жду :) обажаю бутылочные деревья и у нас это взаимно :D
Поздравляю со всходами  present_confused Мой Кекс уже всю свою траву съел. А сфоткаться так и не дался в процессе - знает, что растения обижать нельзя, что попадет за них, вот и ел ее в темноте в тихаря (не подозревая видимо, что для него и растили  ;D)
vilintina, Оль, я еще сажала 2 бегонии, кроссандру и розмарин  yes Что-то не хотят сейчас расти, наверно холодно у меня. Пропробую еще раз весной ;) А хвойных у нас в городе не особо много, по крайней мере туй и самшитов практически нет  pardon

(Виктор Гюго)

Felis

Девочки, еще хотела кое чем поделиться из опыта: обнаружила, что стакашчики из-под "шейков" в макдональдсе очень удобны как одинарные парнички! :) Нолинкам нравится  yes

(Виктор Гюго)