Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

vea

Цитата: Felis от 06 января 2011, 14:30:50
Наташ, плодики пока не было солнышка перестали расти, сейчас солнышко регулярно, думаю пойдут в рост :)
А ты продолжаешь подкармливать?  :) Да, ты права, и света им больше нужно  yes

Felis

Цитата: vea от 09 января 2011, 02:34:29А ты продолжаешь подкармливать?
Конский навоз я при пересадке в субстат добавила, а так цирконом пока и раз в месяц для цитрусовых удобрение  :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

natali0712

МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Felis

Новости о посевной - кроме одной семечки нолинки все сидят тихо, зато корешок у нолинки жирненький и растет быстро :)
В пятницу купила антируим из уценки залитый и без цветов. Сидел в слишким большом для него горшке и как всегда не понятно в чем. К счастью большая часть корешков в хорошем состоянии, но те, что с гнили были в ужасном состоянии - ни разу растолько сгнивших не видела - как промокшие салфеточки бумажные (даже в руку не взять - разваливаются). Сейчас антошка пересажен и вроде чувствует себя хорошо. Фото выложу позже, когда приживется. А то у меня с антошками как-то получается если фото сразу после покупки выложить, они потом капризничают  и болеют  pardon

(Виктор Гюго)

vilintina

Натали, поздравляю с нолинкой!!!! Первая - самая долгожданная!!!!
Цитата: Felis от 17 января 2011, 18:01:02если фото сразу после покупки выложить, они потом капризничают  и болеют
Натали, думаю, не в фото дело. Расскажи лучше, в какой субстрат посадила новенького? Что с чем смешивала?

tango

Наташа! Хорошие новости :) Ждем, когда можно будет полюбоваться :)

Butterfly

Felis, присоединяюсь к поздравлениям с Нолинкой!!!  yahoo congratulate
А я никак семена не найду :(
Антуриуму удачной адаптации и успешного роста и цветения!  goodluck  ttt

Любопытная

Felis

Наташ,хорошего роста твоей нолинке!  goodluck антуриуму тоже адаптироваться.  ttt Я тоже брала свой залитый -не спасла  :'( .

Neit

Наташ, быстрой адаптации антуриуму, а нолинке быстрого и пышного роста  present

Felis

Цитата: vilintina от 17 января 2011, 18:19:21Расскажи лучше, в какой субстрат посадила новенького? Что с чем смешивала?
Взяла субстат Селигер-Агро, смешала с песком, углем, корой и сфагнумом. Субстат очень легкий получился.Антошка вроде пока листьями не кидается  ttt. Посмотрю недельку-две как ему понравится, если будет все хорошо выложу фотку  :)

Кстати, Оль, на счет семян нолинок - у меня одна семечка крупнее других - вдруг вырастут 2 верхушки!!! :sky:

(Виктор Гюго)

vilintina

Наташа, отличный субстрат! В таком субстрате антошке все будет ни почем.

И рада, что ты тоже нашла семечку - гиганта, которая обязательно даст 2 верхушки. Честно говоря, я бы тебе с удовольствием подарила свой двухголовый сеянец. Если есть такое желание - я завтра схожу на почту и спрошу, можно ли переслать сеянец.

Felis

Цитата: vilintina от 18 января 2011, 18:41:15И рада, что ты тоже нашла семечку - гиганта, которая обязательно даст 2 верхушки.
Было бы хорошо, а то бывает, что некоторые семена вообще не всходят...  :)

Цитата: vilintina от 18 января 2011, 18:41:15Честно говоря, я бы тебе с удовольствием подарила свой двухголовый сеянец. Если есть такое желание - я завтра схожу на почту и спрошу, можно ли переслать сеянец.
Олечка, это самый лучший подарок!!! Конечно есть желание!!! правда сейчас зима - не замерзнет ли он при пересыке?

(Виктор Гюго)

vilintina

А у вас мороз? У нас +5  :D Давай так. Подождем еще месяцок - и сразу высылаю.  yes

Felis

ок, у нас сейчас -15 в среднем

(Виктор Гюго)

Felis

Проклюнулась вторая (самая большая) семечка нолины yahoo Теперь с нетерпением жду сколько у нее верхушек будет :D А еще вчера купила бегонию в уценке. К сожалению почти все корешки у нее сгнили в магазине, поэтому стоит в теплой водичке с эпином. Как даст корешки, посажу, сфоткаю и выложу  ;)

(Виктор Гюго)