Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Элен

Еще раз поразглядывала вашу красавицу. Думаю все-таки белая. Обзавидуюсь inlove тепрь по - доброму и буду ждать вашего цветения.

Neit

Felis Наташ, как у тебя здорово  tender Адешки какие уже большучие попы нарастили  tender Новички хорошенькие  tender Конкурсантка -красавица  present фикусенку пышного роста  goodluck А эхинопсис  swoon  хоть на твое чудо посмотреть, а то мой не хочет цвести - условия ему не нравятся  yes

Felis

Надюш, спасибо за комплементы! Обязательно растишкам передам thankyou А эхинопсис твой еще зацветет - жара опять надвигается! yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

На днях у меня распустился первый цветок газании. Цвет для меня был сюрпризом, так как сеяла смесь :) Распустилось вот такое солнышко:
[smg id=16805]

(Виктор Гюго)

Kamila

Наташа, какая прелесть!  :girl_in_love: А какой рост цветочка, т.е. всего растения?

Felis

Kamila, в высоту 20 см, а листья на 35 см раскинулись :)

(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: Felis от 17 июня 2011, 14:25:36бутончик созрезший есть и еще 3 намечается
Felis Наташа как здорово!!!!! clapping

Луиза

Felis, Какой он у тебя хорошенький! Вот весь вместе с листиками увидеть!  tender

Элен

Молодец, а я думала, что она только на клумбах растет. А ты, умничка, дома ее уговорила расцвести.

Валери

Felis
поздравляю!!!!!действительно солнышко  :girl_in_love:

Любопытная

Felis
Наташ солнышко у тебя замечательное!!!  present У меня на улице зацвели 2 выпустили по два цветочка и что то сохнут!

Татьяна Л.

Цитата: Felis от 29 июня 2011, 11:29:59На днях у меня распустился первый цветок газании. Цвет для меня был сюрпризом, так как сеяла смесь
Поздравляю! Прямо цветик-семицветик yahoo

вишенка

Felis Солнышко !!!!! красавица!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vilintina

Наташ, какая красота у тебя зацвела! Такие точечки на лепестках красивые)))) А моя газания зацвела - тоже желтым, обычные ромашечные лепестки, цветочек размером см 5, и еще лезет 3 новых бутона. Я недовольна ее внешним видом, честно. цветок как будто сорняк какой-то... Нету ни пятен, ни намека на них...  ???

Felis

Kamila,LENA1960, Луиза, Элен, Валери, Любопытная, tan2405, вишенка, vilintina, девочки спасибо, что зашли полюбоваться на мою позитивку! present
Цитата: Луиза от 29 июня 2011, 12:49:39от весь вместе с листиками увидеть!
Целеком растишка не такая красивая pardon Уж очень вытянутая какая-то...
Цитата: Любопытная от 30 июня 2011, 00:42:06У меня на улице зацвели 2 выпустили по два цветочка и что то сохнут!
Может жарко им thinks А какого цвета цветочки? :)
Цитата: vilintina от 30 июня 2011, 11:34:10А моя газания зацвела - тоже желтым, обычные ромашечные лепестки, цветочек размером см 5, и еще лезет 3 новых бутона. Я недовольна ее внешним видом, честно. цветок как будто сорняк какой-то... Нету ни пятен, ни намека на них...
Оль, не расстраивайся, по-моему любые цветочки по-своему красивы yes может на новых бутонциках пятна проявятся ;) Я тоже 3 бутончика жду, 2 из них на другой газании, надеюсь, что будет другой цвет у цветков :)

(Виктор Гюго)