Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Любопытная

Felis
ЦитироватьА какого цвета цветочки?
Одна белая с розовым,а другая малиново оранжевая.

Felis

Цитата: Любопытная от 30 июня 2011, 18:58:21Одна белая с розовым,а другая малиново оранжевая.
красивое сочетание :) O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Любопытная

Наташ,кажется они все таки... offtopic если сегодняшний дождик не поможет. :'(

natali0712

Цитата: Felis от 29 июня 2011, 11:29:59На днях у меня распустился первый цветок газании.

Ох, красавка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Neit

Felis Еще одна рамашечка солнечная  tender Наташ,Оль ваши газании прям сговорились  mosking

Felis

Любопытная, как газании, дождик был? :)
Цитата: Neit от 02 июля 2011, 18:06:42Felis Еще одна рамашечка солнечная
Надюш, у меня их 5 в горшочке, цвести 2 собрались и обе желтые, так надеялась, что как обещано разноцветные будут....

(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Felis от 03 июля 2011, 12:16:23их 5 в горшочке, цвести 2 собрались и обе желтые
Ну может остальные 3 другие будут  yes

Felis

Распустился второй цветок газании, тоже желтый, но как выяснилось немного другой :)
[smg id=17292]
для сравнения: [smg id=17291]
А еще одна замия  решила отрастить вайю dance
[smg id=17294]
И наконец 4 новичка! im_so_happy Недавно в теме у  Тани (tan2405) увидела много красивостей и облюбовала несколько деревьев. Совершенно случайно увидела в магазине одну из них - оливковое дерево. Теперь оно у меня :girl_in_love: Правда в магазине его нещадно залили, но думаю оно выкорабкается ;)
[smg id=17296]
Еще в моей коллекции теперь 3 новых кактусенка :)
[smg id=17295] [smg id=17293] [smg id=17289]

(Виктор Гюго)

Элен

Второй цветок  газании, ну вообще thanks. Как будто лампочка  внутри, я бы сказала - душа у него светится. Оливку тоже хочу, смотри с поливом аккуратней. inlove

Neit

Наташ, а второй цветочек газании даже симпотичней-лепесточки остренькие и окрас неравномерный от темного к светлому  tender Правда лена  сказала
Цитата: Элен от 03 июля 2011, 18:36:00Как будто лампочка  внутри
А новичков сколько - кактусята прелесть, оливка будет тебе потом плодики приносить  tender Скорейшей им адаптации  goodluck
Замия какая умничка , такой листик - малыш интересненький  tender

MariDa

Наташ, приветик! helloy
Представляешь, я была в полной уверенности, что заходила в твою темку и даже что-то писала тебе.
А тут решила пересмотреть, и поняла, что так руки и не дошли no. Да еще и столько всего интересного пропустила swoon
Ну вот, исправляюсь! Растеньки чудесные у тебя. Кактусы выше всяких похвал, сами такие забавные, а цветы у них элегантные, роскошные, фееричные :girl_in_love:
Кстати, еще раз поздравляю тебя и  матукану с победой в конкурсе!
Адениумы замечательно подрастают, такие крепыши ttt на них! вот насмотрюсь в темках, так самой начинает хотеться устроить посевную mosking
Замии и цикас впечатлили O0
Газания красавица какая, представляю, как она тебя радует tender
Ой, даже и не перечислю всех, кого хотела, потому что понравилось всё! с огромным удовольствием перелистала твою темку, спасибо тебе за красоту present
Теперь буду регулярно заглядывать!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Felis

Цитата: Элен от 03 июля 2011, 18:36:00Как будто лампочка  внутри, я бы сказала - душа у него светится
красивое сравнение! O0
Цитата: Элен от 03 июля 2011, 18:36:00Оливку тоже хочу, смотри с поливом аккуратней.
буду стараться ;)
Цитата: Neit от 03 июля 2011, 20:52:01а второй цветочек газании даже симпотичней-лепесточки остренькие
Неа, Надь, это она хитрит, на ночь когда закрывает цветок, лепестки немного сворачиваются, а потом на солнце все открывается и разворачивается - система ;D

Маша, хорошо, что наконец зашла в гости - мы с растеньками гостям всегда рады present Спасибо за теплые слова и поздравление - растишкам передам!  ;) thankyou

(Виктор Гюго)

НаталияС

Поздравляю с новичками - кактусятки и оливки - адаптации полегче и побыстрее!

Луиза

Наташа! Отличное деревце! (у нас такие на улице растут), листики такие зелено-серебристые!  tender
За кактусят отдельное спасибо! Так как теперь я знаю как зовут моих двоих - маммилярии  :girl_in_love:

Felis

НаталияС и Луиза, спасибо! thanks
Цитата: Луиза от 04 июля 2011, 09:47:30За кактусят отдельное спасибо! Так как теперь я знаю как зовут моих двоих - маммилярии
Рада, что подписи еще и помогают :)
Цитата: Луиза от 04 июля 2011, 09:47:30у нас такие на улице растут
Здорово! А какие свежие (неконсервированные) оливки на вкус? :)

(Виктор Гюго)