Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Луиза

Felis, просто терпкие, а плоды у них такого размера, как косточки консервированных, но их очень-очень много на веточках - ешь - нехочу. Мы с детства это жуем, как шелковицу, подошла пожевала. ;)

Любопытная

Felis
Наташ,новички у тебя просто прелесть!!!
Цитироватькак газании, дождик был?
Дождь у нас не на шутку решил задержаться идет ежедневно и вместо того чтоб помочь получилось залил!..

Felis

Цитата: Любопытная от 05 июля 2011, 08:27:52Дождь у нас не на шутку решил задержаться идет ежедневно и вместо того чтоб помочь получилось залил!..
Прям невезуха какая-то :-[

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Felis - Наташ, такие новички у тебя классные!!! Кактусы  O0 im_so_happy

Любопытная

Felis
Да уж!  :'( Ну буду любоваться чужими!  yes

Felis

У меня еще новички dance:
Гастерия (давно ее хотела :) ). Эту малышку сильно залили в магазине и остался у нее всего 1 корешок. Будем надеяться, что мы подружимся и корешков, и розеток будет еще много :)
[smg id=18433]
Цикас... второй... неожиданный... Вчера с мужем зашли в один гипермаркет, я ему показала этот цикас, мол, красивый какой (без задней мысли, чесно слово :D ), а он мне: "Бери!"  swoon Вот что значит муж в отпуске - настроение хорошее, растеньками разбаловал! inlove
[smg id=18438]
К моей толстянке хоббит прибавилось!!! Теперь у меня мини-коллекция! :)
Эту толстянку я обрезала и забрала у мамы еще в апреле. Маме ее тоже кто-то отдал. В общем не нравилась она никому. Теперь после стрижки "пенек" немного оброс и постепенно становится деревом с красивой кроной, под которым живет каменная сова Фрося :)
После стрижки: [smg id=18434]
Сейчас: [smg id=18435]
А вот эти 2 натырены "непосильным трудом" mosking Первая случайно (в смысле я не стремилась, ручки сами тянутся :D)
[smg id=18436]
Вторая специально confusion Давно хотела толстянку с зелено-желто-красными листиками! Она сейчас укореняется и окрас "подоблез". Но как только она листики покажет во всей красе, обязательно выложу ;)
[smg id=18437]

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

Цитата: Felis от 10 июля 2011, 20:57:50Гастерия
какая милаха tender
Цитата: Felis от 10 июля 2011, 20:57:50я ему показала этот цикас, мол, красивый какой (без задней мысли, чесно слово :D ), а он мне: "Бери!"  swoon
;D эх всегда бы так :D красавчик цикас O0
Цитата: Felis от 10 июля 2011, 20:57:50Теперь после стрижки "пенек" немного оброс и постепенно становится деревом с красивой кроной, под которым живет каменная сова Фрося :)
какой здоровский бансай получался flaunts mosking Фрося - супер :D она самодельная? :)
Цитата: Felis от 10 июля 2011, 20:57:50А вот эти 2 натырены "непосильным трудом"
удачного укоренения ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Любопытная

Наташ,поздравляю с прибавлением!  O0 А цикас моя голубая мечта  tender У нас самый дешевый 1 тыс.руб,так что хожу кругами!  thinks

Felis

Цитата: КнопоЧка от 10 июля 2011, 20:30:12Фрося - супер  она самодельная?
Ага, Надюшь, я на даче камень нашла гладкий и почему-то захотелось сотворить из него сову, вот такая милая малявка получилась :)
Цитата: Любопытная от 10 июля 2011, 21:58:43А цикас моя голубая мечта   У нас самый дешевый 1 тыс.руб,так что хожу кругами!
Люба, жалко, что так дорого у вас, может когда-нибудь получится подешевле цикасенка отыскать goodluck

(Виктор Гюго)

Любопытная

Felis
Наташ,все может быть,я в конце месяца собираюсь в Москву может там чем разживусь,а может семенами найду и буду как нолины выращивать !  :D

НаталияС

Felis Натулик, новички - полный улёт! Укорениться вам поскорее!
Отчего я выпала в осадок в этот раз - крассула стриженая (!!!!!) - такая становится красотка, и конечно цикас!!! Поздравляю!!

Small Lynx

Наташенька, поздравляю с исполнением мечты!!!!
Цикас замечательный!!!! И мне кажется, что он такой же маленький, как и у меня.
Красулка стала красивая, обросла хорошо!! То ли еще будет))))
И коллекция толстянковая собирается знатная. Я тоже все кругами вокруг компакты небольшого размера ходила.... Да и уговорила себя не покупать, но было это тяжко... Дело в том, что моя старенькая Овата так разрослась на балконе...... Что теперь очень серьезная проблема выделить ей достойное место..... А если еще и Компакта такой вырастет.....А у меня еще и Полтурлакия (если не так название пишеться, поправьте пжлс) Африканская в виде малюсенького отростка пока.... А вдруг и она как вырастет? Поэтому и воздержалась. Но люблю толстянковых очень сильно)))) Такие деревья могучие))))
Новичкам желаю поскорее вырасти в красивые деревца небольшого размера!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Наташ, с прибавлением тебя  present  Малышкам корешков побольше и расти большими и красивыми,  цикасу скорейшей адаптации , а крассулке пышной кроны  yes

knoxa

Цикас!...  O0 Просто мечта!  inlove И скорейшего выздоровления гастерии!

Felis

Девочки, спасибо всем за теплые слова, так приятно, что в гости заходите! thankyou present
Цитата: Любопытная от 11 июля 2011, 12:18:52я в конце месяца собираюсь в Москву может там чем разживусь,а может семенами найду и буду как нолины выращивать !
Люба, удачного улова! goodluck Надейсь сбудется цикасовая мечта! ;)
Цитата: Small Lynx от 11 июля 2011, 12:51:37И мне кажется, что он такой же маленький, как и у меня.
Неа, это только, действительно, так на фото кажется (сама обратила внимание). Ствол у него шириной 8 см, высотой 11 см, а вместе с листьями он 40 см :)
Цитата: Small Lynx от 11 июля 2011, 12:51:37А если еще и Компакта такой вырастет.....
А вдруг она аккуратная будет, Компакта ведь ;)  :D 

(Виктор Гюго)