Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

флюк

Наташа,поздравляю тебя с новичками!!! present
Цикас такой прикольный!!! tender Гастерия  надеюсь отблагодарит свою хозяйку за спасение от неумелых рук продавца!А толстяночка ещё порадует своей пышной шивелюрой! ;)

Felis

Вести с полей :) :
Вот так развернулась вайя у одной замии [smg id=18996]
Вторая тоже, глядя на подругу, решила распушиться  [smg id=18997]
Цикас решил не отставать от соседок, тоже радует вайями [smg id=19004]
Сансевиерие очень нравится гулять на балконе, в благодарность она растит целых 5 розеток [smg id=19002]
А еще совершенно неожиданно из семечки пророс лимон. Он долго сидел без движения и я решила, что ждать не стоит, убрала его с солнца и пересала поливать. Сегодня пока поливала своих любимцев, стало мне жалко семечку, дай-ка, думаю, полью - а там уже побег yahoo [smg id=18999]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Сколько всего проклюнулось! Поздравляю!

Neit

Замии какие красотки, прям загляденье и цикас так распушился  tender Сансевьерия, да, ей только волю дай и солнышка побольше и свежего воздуха-очень охотненько детишек растит  yes Лимончик побоялся, что ты его выкинешь, вот и дал о себе знать  mosking Может ему как раз солнышко-то и не нужно было чтоб прорасти, главное чтоб тепло было, а может просто время пришло прорасти ему    thinks

Felis

Цитата: Neit от 15 июля 2011, 16:06:48Лимончик побоялся, что ты его выкинешь, вот и дал о себе знать
Забавно, когда прибегаешь к запугиванию растений, в большинстве случаев оно действует :D

(Виктор Гюго)

Ксюша Дюрягина

Замии и цикас такие хорошки,молодцы) :)

Любопытная

Как у тебя им нравится,все стараются,красуются наперегонки!  mosking  O0 

LENA1960

Цитата: Felis от 15 июля 2011, 15:13:23развернулась вайя у одной замии
Felis, Наташа, очень необычно и красиво!
Цитата: Felis от 15 июля 2011, 15:13:23Цикас решил не отставать от соседок, тоже радует вайями
Цикас- ващеееееееее,- шикарный!!!! Хорошего и быстрого им роста. :)

вишенка

Felis,
Цитата: Felis от 15 июля 2011, 16:13:36Забавно, когда прибегаешь к запугиванию растений, в большинстве случаев оно действует
Наташа ,ты не поверишь ,но не только на растения ,сегодня достала швейную машинку ,старушечка она у меня ,и перед тем как шить ,шепнула ,не будешь шить -продам ! Я глазам не поверила  mosking все прошила ,не петляла нитки и педаль как новая . Вот какая сила  O0
Поздравляю с новыми листочками и вайями!!! И полосатик молодец и лимончик  O0

Felis

Цитата: вишенка от 18 июля 2011, 15:44:41Наташа ,ты не поверишь ,но не только на растения ,сегодня достала швейную машинку ,старушечка она у меня ,и перед тем как шить ,шепнула ,не будешь шить -продам ! Я глазам не поверила   все прошила ,не петляла нитки и педаль как новая . Вот какая сила
mosking Да, Свет, техника тоже этой силе поддается - сколько раз было с телевизором, компьютером, телефонами и т.п. :D
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А еще я посчитала сегодня свои нолины... (барабанная дробь) Лирическое отступление: у меня была мечта найти нолину (все равно взрослую или сеянец, или выростить из семян) с несколькими точками роста, сегодня мечта сбылась и поиск окончен yahoo) их: взрослых 5, магазинных сеянцев 6 и домашних сеянцев 7 Итого: 18  swoon swoon swoon Куда зимой их дену не представляю :o Муж прибьет наверно за такие новости :D

(Виктор Гюго)

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: Felis от 18 июля 2011, 23:29:06Муж прибьет наверно за такие новости
А кто ж ему скажет-то  secret

Felis

это да ;D
Я все чаше склоняюсь к мысли, что чтобы все влезли, придется тащить один стеллаж с балкона и с помощью него продлить подоконник thinks Время покажет :)

(Виктор Гюго)

Адель

Наташа, пришла к тебе знакомиться. мы с тобой соседи, только Ногинск нас разделяет  ;D налюбовалась на твоих домочадцев! какая ты умничка! кактусы сразили наповал, хотя я никогда не считала себя их поклонницей. где ты покупаешь такие потрясающие растения? 

Natiko

Felis  обалдеть-сколько новичков и такие все лапки  clapping clapping clapping
поразили замии, такие экзотки, и цикас молодец-пушится. покажи дет.сад нолиновский  confusion confusion