Мандевилла или Дипладения - фото и отзывы!!!

Автор LUCHIK, 11 июля 2010, 18:51:11

« назад - далее »

Marusja

LUCHIK helloy почему испытание , у меня на лоджии зимой 15 градусов , листики плотные ,крепко сидят на лиане . Я бы даже не подумала что могут быть трудности.

istariкак минимум дней 8 раскрытый  цветок, но она и в бутонах имеет очень декоративный вид . Вообщем ,"" во всех нарядах душенька ты хороша"".

LUCHIK

MarusjaУ меня холодных окон мало: всем не хватает + сухо. Листья мельчают и падают. Весной зрелище жалкое. Летом обрастает, конечно.
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Marusja

LUCHIKя читала ,ей нужна хорошая срезка ..как минимум на треть длины отросших побегов.Ну а с   холодным подоконником нужно что-то порешать.

Кupfer

LUCHIK, Marusja Восхтительно! tender Обалдеть, как красиво! O0 O0 O0

Asio Otus

Цитата: Marusja от 04 августа 2011, 23:44:23У меня дипладения цветет красными цветами. Цветы крупнее листьев.
Какая она у вас красотка  tender tender tender Вы просто умничка   clapping clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Marusja

[smg id=22782]

ДЕВУШКИ , СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

Она еще больше расцвела

katerina

фиттония

Marusja вот это ДААААА!!! Обалдеть можно от красоты такой!!! O0

вишенка

istari

Marusja Цветочек просто прелесть! tender За любовь хозяйки-таким шикарным цветением платит present

Marusja

Девушки всем огромное спасибо за отзывы thankyou  и правда красота ,  а сколько положительных эмоций  inlove
Попадется такой цветочек ,берите не пожалеете. А мы подрастем ,можем и поделиться такой красотой yes

Asio Otus

Marusja, какая она яркая , цветы восхитительные   clapping clapping clapping  tender  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

viniti

Махровую бы ещё завести...

[smg id=45329]  [smg id=45327]  [smg id=45325]  [smg id=45332]  [smg id=45333]
В старой песенке поётся: После нас на этом свете
Пара факсов остаётся и страничка в интернете
https://www.временно_неработает.com/vinitiflora

katerina

viniti - Просто браво!!!!  clapping clapping clapping O0 теперь долго не усну, перед глазами будет ваша красота стоять.  inlove

вишенка

viniti Здорово!!!! И опора тоже хорошо придумана, потом , я так понимаю шарик на ней будет из цветочных плетей.
Катя , ты не одна , сна лишилась, всегда такую красотку хотела, а теперь... еще больше хочу.
Цитата: viniti от 12 февраля 2012, 21:26:24Махровую бы ещё завести...
Думаю,вам надо постараться,такого чуда мало у кого встретишь. Очень хочеться посмотреть!! present