Эухарис (Эвхарис), амазонская лилия - хвалимся цветением!

Автор Natalie, 13 ноября 2007, 16:08:20

« назад - далее »

veneziya

Елка, шикарное цветение!  O0
feoksana, поздравляю, как же долго приходится ждать... Но оно этого стОит! O0

Катюшка

Он расцвел  flaunts не совсем мой цветочек, но вполне себе ничего [smg id=7866]

Ксюша кисюша

Катюшка, какой красавчик  tender Да еще такой стеснительный  confusion

Катюшка

Ксюша кисюша, спасибо  thanks да, он такой... самое интересное, что у меня в фамилии корень от названия этого цветочка "харис", в переводе с греческого, оказывается, это значит "приятный"... а меня в детстве харьком дразнили  :'( и ничего-то они не понимали  confusion

Ксюша кисюша

Катюшка, ну вот, а вы говорили, что это не ваш цветочек  :D Да он самый первый в очереди ваших  yes

Катюшка

думаю, что это сказываются детские обиды и вообще я человек с хорошей памятью и на плохое и на хорошее  confusion так что оставлю себе его, буду ему сказки на ночь читать, как это другие форумчане делают и подносить к монитору, чтобы смотрел как другие цветут  mosking у него там пять бутончиков... а у бабушки такой стоял цветок и сколько помню вообще не цвел  thinks стрянно

P.S. Алёна, а почему ты Ксюша кисюша если ты Алёна  :P

Ксюша кисюша

Цитата: Катюшка от 26 апреля 2011, 22:08:35Алёна, а почему ты Ксюша кисюша если ты Алёна

tease Ты первая, кто спросил   ;D Все просто - в нашей семье есть любимица (она на фото) по кличке... правильно  yes Ксюша   :D

Катюшка

У меня тоже есть фурчащие любимцыКсюша кисюша, как же мне нравится их фурчащая косточка, что издаёт такие приятные звуки, коты - наркоманы еще те, они себе мурчанием в мозг эндорфинчик выделяют, вот, не говоря уже о том, что они сходят с ума от валерианы, я не верила, пока своими глазами не увидела, на что они готовы, чтобы покайфовать от этой штуки, а еще мои коты едят циперус  :cat eats rose: и бамбук  mosking а вот эухарис не вкусный это точно, когда у меня лист сломался и я решила его оторвать, от растения был такой неприятный запах какой-то confusion да и цветки всё же как-то не очень приятно ванают на мой взгляд  mosking

katerina

Катюшка

у меня уже третий бутон раскрывается  :i_photograph: скоро буду фотать 

Фея Я

[smg id=8493]
[smg id=8494]

Мои самые любимые  tender inlove

Asio Otus

Фея Я, ух .... какой у вас эухарис красавец  tender tender tender А еще среди него удобно прятаться    ;D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

canta

Фея Я, эухарис, просто неотразим. Никогда не видела таких шикарных экземпляров!!! inlove А сколько луковиц в горшке? Как долго он рос до такой красоты ( сколько ему лет)????

Фея Я

Спасибки, луковиц 7, сколько лет точно не знаю, покупала его с рук уже большим, но точно не молодой, сама от него балдею.. ;D

LENA1960

Фея Я- красивейший экземпляр  O0, прямо неотразимый, а листики огромные , блестящие clapping. мне интересно сколько  растений в горшке ?