Эухарис (Эвхарис), амазонская лилия - хвалимся цветением!

Автор Natalie, 13 ноября 2007, 16:08:20

« назад - далее »

canta

А у меня эухарис цвести надумал... Вроде не сезон сейчас...Сначала думала листик новый растет, а сегодня смотрю - не листик это....

8МАРТА

Цитата: canta от 06 июня 2011, 17:55:24А у меня эухарис цвести надумал... Вроде не сезон сейчас...Сначала думала листик новый растет, а сегодня смотрю - не листик это....
congratulate
Это же отличная новость!!!
Мой кстати,тоже сейчас цветет....
А начиналось все так..... :D
Сперва я думала что это листик....А потом рассмотрела что он двойной

Я понимала что двойного листика не может быть....а он всё рос...

И вскоре было уже ясно, что это цветонос

Ну а теперь вот такая красота стоит

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Катюшка

А я свой чуть не выкинула  :D что-то он мне вдруг резко разонравился. Во-первых цветения фиг дождешься. И раз в год всего и от этого мне кажется скучным.  confusion Может всё же оставить...

Оксютка

Цитата: Катюшка от 24 июня 2011, 22:56:48Может всё же оставить...
Катюша, конечно же, надо оставить, я вот так мечтаю о нем, но в магазинах он мне не попадается....
У него ведь и листва очень декоративно смотрится, даже без цветов

LENA1960

veneziya

Цитата: Катюшка от 24 июня 2011, 22:56:48А я свой чуть не выкинула
А может лучше не выкинуть, а кому-нибудь предложить, подарить? yes  Ведь кто-нибудь, как и Оксютка очень хотят это растение.
Растения, как и книги, нельзя выбрасывать, извините за  offtopic

Катюшка

коллега, ну я всё же решила оставить, тем более он прижился и стал листочки пускать даже после экзекуции, которую я ему устроила во время пересадки ( поломала все листья )  confusion так что может он меня простит и однажды мы здесь с ним замаячим со своим цветением пусть и недолгим, но милым цветением  :)

Оксютка

Катюшка, желаю вам с эухарисом снова подружиться. Он же очень старается понравиться вам, т.е. тебе  flaunts inlove   

вишенка

veneziya

Цитата: вишенка от 04 июля 2011, 07:14:17Дождалась и я !!!!
ООО, какая перелесь!!!  :girl_in_love: Светлан, и фотка какая хорошая, ракурс оч удачный, видно что 5! цветочков будет!! clapping
Поздравляю!! present!     А сколько ждала?

вишенка

8МАРТА

Валери

НаталияС

Светик, поздравляю! Такой удачный получился кадр!  flaunts