Карта пожаров, обновляется постоянно

Автор Младший Пилот, 01 августа 2010, 00:25:22

« назад - далее »

Младший Пилот

Восток Москвы - запах гари уже в квартире :-\ .

У меня мама приехала с дачи из-под Чехова. Отдельные очаги возгорания есть от Пущино до Серпухова, похоже на поджоги...

vea

Neit

Сегодня с утра, порадовалась  yahoo, гари нет ,небо чистейшее, видимость 100%. А сейчас опять затягивает гарью, в небе молнии сверкают, где то высоко и слабо, ветра нет вообще, дышать уже нечем практически  swoon

knoxa

Живу около Шереметьево-2. Полчаса назад засверкало всё, загремело... Ветер поднялся  swoon Пролился хороший дождик, минут 15 шел. Какой же был запах  tender свежести, зелени!!! Всё, лафа кончилась  :'(  Потянуло гарью опять  hysterics2

Младший Пилот

Про рынду, наверное, уже все читали? confusion
Народный комментарий  confusion
http://susel-times.livejournal.com/363501.html
Содержит ненормативную лексику, но других слов к ситуации и нет helloy

knoxa

Действительно, в духе нашего времени....

Младший Пилот

Еще ссылка - просто
Цитата: knoxa от 06 августа 2010, 00:49:48
Действительно, в духе нашего времени....
http://vrn.vestipk.ru/?p=12130 - Как "Единая Россия"  и "Наши" тушит пожары в Воронеже + комментарии внизу confusion Комментарии могут долго не продержаться... :-\

вишенка

Младший Пилот
Почитала - жесть!!! Сколько грязи люди льют .... 

knoxa

Младший Пилот  :o Я в ужасе..... У меня нет слов.... Я конечно знаю, что спасение утопающих ну и так далее..... Но вот так!!!!!  Если это действительно правда, то мне грустно, что я живу в нашей стране

WillyWonka

Жесть просто. Сегодня приехала в Москву, как же гарью пахнет.  :'(
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

8МАРТА

У нас с вечера поднялся жуткий ветер...гроза...даж чуток покапало....а через час налетел смог и опять дышать не чем!!!! scarepale
Когда же это кончится!!! hysterics2
Такой резкий запах гари heat  

Ky!

Итак, прошла ночь. При штиле дым неизменен, очень много гари в воздухе, достаточно крупных размеров кусочки, видно, как она мотыляется при освещении фонарем. Это я к тому, что надо носить респиратор или марлевую повязку.

Положение очень сложное, так как нормальный сон отсутствует, очень душно в доме, а открыть окна - значит впустить этот ужасный дым.

Сейчас безумная картина - дым в нижнем слое воздуха, нет такого, как было - сумрака, и солнце освещает его, так что пока получаем и жару, и дым.

Младший Пилот

Ky!, как у вас сейчас? confusion
Мама на дачу уехала, говорит, дым даже внутри квартиры на Юго-западе Москвы был виден, а под Чеховым уже  ttt .
И вроде ветер на южный сменился.

На Востоке пока гарь :-\

Felis

У нас в Электростали сегодня особенно сильно дымом все заволокло. На фото за дальними домами 2 дерева, поле и лес. Сегодня деревьев уже не видно :(

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

А с другой стороны дома совсем не видно Фрязевское шоссе.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)