Молочаи - их так много, но они такие разные!!! (фото и отзывы).

Автор Ky!, 04 октября 2008, 14:01:49

« назад - далее »

Iris

Вот решила своим молочаем похвастаться. Он зимой такой смешной был, когда все листья сбросил ;D, один ствол стоял.
[smg id=156173]

E_lena

katerina

Asio Otus

Цитата: Iris от 25 мая 2010, 23:29:33Вот решила своим молочаем похвастаться.
Симпатичный молочай   tender  present Да, они когда сбрасывают листья очень забавные.  :D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Iris

Недавно я показывала свой молочай confusion, Но сегодня его не узнать. Не могу не похвастаться confusion confusion confusion
[smg id=156174][smg id=156175][smg id=156176]
Даже детку уже нарастил yahoo

Asio Otus

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Пассифлора

ЗЛЫДНЯ от природы!

Juliy

А я выращиваю такой кактус-суккулент. Молочай, ему лет пять точно.[smg id=156178]

Asio Otus

Цитата: Juliy от 01 марта 2011, 11:12:47такой кактус суккулент. Молочай
Молочай тригона, не является кактусом, он суккулентное растение, но не кактус.

Большой у вас молочай, и видно, что ему все нравится  yes

Морена

А это мой кустик. сколько ему лет даже и не знаю. муж тоже решил его спасти как хлороитум и принёс с работы, гд за цветами не очень то и смотрят. Зимой чувствовал себя комфортно. Не смотря на сухость и большую температуру дома листья не сбрасывал. а с первым солнышком вдарился в рост. не по дням а по часам как говорится...Вымыхали огромные листочки. На фото их по цвету можно от стареньких отличить.
Появились белые цветочки, мелкие. Он благодарно цвёл)))
И даже детку отрастил.[smg id=156182][smg id=156183][smg id=156184][smg id=156185]
Цветок западного ветра...

Sana

В поисках лекарства для одного своего растения нарвалась на таки ребятишек, заявленных Молочаями. Ну и само собой - теперь они мои. Буду рОстить  yes [smg id=57535]

katerina

Морена - Хорошенький у вас великанчик!!  clapping O0

Sana - Ну какие же у них листочки полосатенькие  :girl_in_love: красавчики!!  im_so_happy

Морена

Цитата: katerina от 02 мая 2012, 14:48:58Морена - Хорошенький у вас великанчик!!
Спасибо, он теперь пересажен в большом горшочке... Примерно раз в две недели новый листик выпускает!!! Я сначала их считала, а теперь уже и бросила это дело!!!

Sana Полосочки что надо)))) :give heart:
Цветок западного ветра...

Кицуня

Sana

Очередной трофей[smg id=57620]Дон Пэдро какой-то, трёхгранный. С точным названием ещё не определилась