Молочаи - их так много, но они такие разные!!! (фото и отзывы).

Автор Ky!, 04 октября 2008, 14:01:49

« назад - далее »

Juja

Очень мне эти кругляшечки нравятся , прелесть просто , даже и не видела раньше такие.

Лемурчик

Моя эуфорбия из поста №59 выдала мне что-то...[smg id=72348][smg id=72349] Это что?...Она цветёт?!...[smg id=72352][smg id=72354]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Лемурчик, это недавно приобретённая малявочка? Вот же прелесть какая!  :girl_in_love: yahoo Какие загадочные колокоьчики :give heart:

Лемурчик

Sana, спасибо!!!! Да, это купленная на "Славянском базаре"! Поэтому я и шокируюсь - ведь я ещё ничего для неё не сделала! Не пересаживала , не удобряла.... Ну прям я в шоке...  swoon Буду наблюдать, чего там дальше будет...
Может, это   offtopic  но как там твои суккулентные садики? Уж очень они мне  по душе... tender
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Лемурчик
Цитироватьведь я ещё ничего для неё не сделала! Не пересаживала , не удобряла..
Вот она и торопится успевать, пока не замордували  :D  ttt Садики свои пока никак не тревожу. В эти выходные отъезжаем с дочей отдыхать на пару недель, так что провожу подробные инструктажи мужу  water punish :handshake: friends :entreaty:. Вот вернусь - подробно обо всех отпишусь  :entreaty: :shaman: :i_photograph: :notebook: bye

Asio Otus

Цитата: Лемурчик от 16 августа 2012, 17:54:20выдала мне что-то...
Лена, поздравляю вас, она у вас решила зацвести!  yahoo clapping
Очень милая эуфорбия, к сожалению в Москве такие очень сложно найти в продаже.  :look:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Цветочек_

А вот и мой маленький молочайчик молочай)))
[smg id=80005]

katerina

Лемура, Лен, какая красота у  тебя есть, а цветет как!!!  :give heart: Хотелок всё увеличивается.  mosking
Цветочек_, хорошенький такой, аккуратненький!!!!  flaunts

Jozzy

вот мой молочайчик. Совсем обычный, был в начале лета хилой стебулдыжкой см 15, а  потом я ему макушку отрезала, он за лето так разветвился и вырос :)
[smg id=89797]

Leonsia

Ганс Майн Игель

Jozzy, весной снова прищипите - и получится yahoo Чудо-кустик! yahoo
К радости Братца-кролика laugh

Jozzy

да вот осенью я его вершины опять прищипнула, и да и весной обрежу. Растет быстро :)

Лемурчик

Недавняя перекличка показала, что молочаев у меня шесть.  inlove Молочай Тирукалли [smg id=101125] Euphorbia lactea [smg id=101126] Euphorbia ambovombensis [smg id=101132] Молочай Голова медузы [smg id=101134] [smg id=101136] Молочай тучный [smg id=101138] Молочай вариегатный Аммак [smg id=99882]
"Джунгли Лемурчика"

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif