Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

tango

Я так и собиралась поступить.
Просто удивительно, что за неделю субстрат еще не высох :)
Надо зайти на Ваши орхидеи посмотреть. У Вас есть темка своя? Я пока не успела найти.

Валери

Цитата: tango от 20 сентября 2010, 15:34:39Просто удивительно, что за неделю субстрат еще не высох
вот вот и я о том же!!!
Цитата: tango от 20 сентября 2010, 15:34:39У Вас есть темка своя? Я пока не успела найти.
есть!!!заходите ,буду рада!!!
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,13322.0.html

когда мне фотик мой отдадут вставлю в свою темку фото пересаженых и с растущими листиками!!!

Пассифлора

tangoОчень рада знакомству yes
Все растенечки очень аккуратные yes yes ,а рео и фаленопсис просто сказочныой красоты  :girl_in_love:
Спасибо , что вы нам их показываете present present   
ЗЛЫДНЯ от природы!

tango

escadario

tango, привет! очень понравились ваши растеньки!!! По-моему с фикусом у вас все в порядке! :magnifying glass: листочки обязательно распрямятся.

tango

Спасибо!
Я вот смотрю все на свой фикус и мне кажется, что листья действительно начинают выправляться! Он сейчас стоит у меня в более светлом месте, на столе около окна, и я подкармливаю его жидким удобрением. Правда, думаю, что весной его нужно будет пересадить в горшок побольше. Как Вы считаете, это правильно?

escadario

tango, мой фикус тоже листочками вертит постоянно :D А весной можно пересадить в горшочек чуть-чуть побольше, мне кажется, что он не будет против! yes

tango

Вчера вечером были в ОБИ, покупали материалы для ремонта.
Не смогла не забежать в цветы, хотя очень торопились. Удержалась и ничего не купила, потому что здравый смысл все-таки возобладал: в съемной квартире подоконники узкие, да и переезжать нам через месяц-два. Лишний стресс для растений. Решила оторваться после переезда.
Но все-таки отщипнула (мне стыдно!  confusion) листочек Стефанотиса. Поставила в воду на укоренение. Не знаю, получится из этого что-нибудь или нет...

Валери

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 10:53:45в съемной квартире подоконники узкие
о да,не говори,особенно если однокомнатная!!! ;)

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 10:53:45Но все-таки отщипнула (мне стыдно!  ) листочек Стефанотиса.
ничего сдесь стыдного нет.Мы иногда все так делаем!!! ;D :-\

escadario

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 10:53:45Удержалась и ничего не купила
Это ты молодец! Хотя могу себе представить, чего тебе это стоило! tease

tango

Валери Хорошо, что я не одна такая!
Мужу сказала, а он мне: "Действительно! Чего деньги тратить: пришла, нарвала. Надо было больше брать!" Застыдил, короче  :'(
escadario Ага! Я подержала в руках кротончик, бегонию цветущую, стефанотис...  Ну, в следующий раз я оттуда просто так ни за что не уйду!  :P

Валери

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 13:41:50Хорошо, что я не одна такая!
ты нэ один,нас багато laugh ;D :D
Цитата: tango от 23 сентября 2010, 13:41:50Надо было больше брать!"
првильно сказал ;)

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 13:41:50Ну, в следующий раз я оттуда просто так ни за что не уйду!
будем ждать следуещего раза и с тебя фото

Валери

Цитата: tango от 23 сентября 2010, 13:41:50Застыдил, короче
не расстраивайся ну ты ж не целый цветок украла,а просто лишняя веточка росла  present

tango

Мой Рео, как оказалось, не спешит радовать меня цветами. Зато дал трех деток, только они пока маленькие-маленькие.
И еще у него вылезло два корешка.
Постаралась показать на фотографиях. Они, правда, не очень удачные. Одна без вспышки, другая - со вспышкой.

tango

А это Эпипремнум. Ждет своей очереди. Пока на укоренении.