Конофитум

Автор Niko, 28 сентября 2010, 20:34:36

« назад - далее »

Rimskiy

Цитата: Бусина от 02 мая 2016, 02:13:40Поставить в угол и забыть до августа?)
yes
Цитата: Бусина от 02 мая 2016, 02:13:40п.с. кто сеял, покажите, как там ваши? пролиняли нибось уже?
Дохнут аж плакать хочется, и не линяют.

zhu

Корейцы вдохновляют  inlove

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Asya-Basya

Бусина, у Губинского они под лампами скорее всего растут, как и другие мезы. Мои сидят, кто долинивает, кто только начал, это я про сеянцы. Взрослые от Саши тоже линяют

Rimskiy

Цитата: Asya-Basya от 10 мая 2016, 18:00:53у Губинского они под лампами скорее всего растут
Про все виды мезов не спрашивал, но конофитумы(взрослые) он выращивает без ламп.

Бусина

Asya-Basya, не, я спрашивала про лампы.. сказал, что лампы - зло, мол,  массу наращивают, а толку с них мало :think:
Rimskiy, мои посевы микса конофитов от Людмилы тоже постигла кара.. взошли хорошо, но потом медленно дохли по одному.. оказалось, их кто-то снизу жрёть  :sorry: Ща вот одын, софсэм одын остался  ttt пересадила его в другую землю, жду

Asya-Basya

Rimskiy, а продаёт он молодняк, пару линек максимум, они точно под лампой тусят)
Бусина, это я к тому о лампах, что реакция разная на лампы и солнце, которое сейчас шпарит

Rimskiy

Цитата: Asya-Basya от 10 мая 2016, 20:43:56а продаёт он молодняк
Он не молодняк продает, а укорененные детки. Я у него про конофитумы спрашивал, года 2 назад.

Asya-Basya

Rimskiy, собственноручно менее месяца назад купила у него ещё ни разу не линявший молодняк. Укорененная детка в процессе укоренения перелиняла бы, а тут именно не линявший молодняк

Rimskiy

Asya-Basya, покажи если есть фото сразу после покупки. Нелинявший молодняк он вряд ли будет продавать очень легко дохнут.
Цитата: Asya-Basya от 10 мая 2016, 22:53:17Укорененная детка в процессе укоренения перелиняла бы
Почему ты так думаешь? Один раз укоренял конофитум, ни каких попыток перелинять в процессе укоренения не было.

YarCat

Когда недавно купил у него адромискусы, они были в полупрозрачных стаканчиках и с зеленью. Так что без подсветки у него не обошлось.

Бусина

Цитата: YarCat от 11 мая 2016, 08:17:57
Когда недавно купил у него адромискусы, они были в полупрозрачных стаканчиках и с зеленью. Так что без подсветки у него не обошлось.
да не, он просто стаканы не моет  ;D перед выставками рассаживает во что попало, ибо некогда даже поспать))

Asya-Basya

Rimskiy, нету фото( уже б давно показала бы

Бусина

c ними все нормально?  :magnifying glass:
меня смущает, что они неровной неокруглой формы, как будто истощены. Так и должно быть? Просто я ожидала, что они тока сверху корочкой покроются, а форма листьев будет та же, что и в "зеленом" варианте. Поливала последний раз в апреле
[smg id=322196]

Rimskiy

БусинаO0
Просто каждая голова на три штуки разделилась.