Конофитум

Автор Niko, 28 сентября 2010, 20:34:36

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Rimskiy от 18 июня 2016, 13:12:24
БусинаO0
Просто каждая голова на три штуки разделилась.
yahoo yahoo yahoo

Бусина

адын, сафсэм адын остался из мартовского посева, полинял, кушает потихоньку  inlove
[smg id=324041]

дистира

Как  :think: ни странно - зацвели двухгодовалые конофитумы, правда не цветы снимала, а красивую шкурку [smg id=330478] [smg id=330481]

Rimskiy

Цитата: дистира от 20 августа 2016, 20:40:17Как   ни странно - зацвели двухгодовалые конофитумы, правда не цветы снимала, а красивую шкурку
O0
Ирина покажи всех своих конофитумов  confusion
Ты же знаешь я к ним очень не равнодушен :give heart:

Selaz

дистира, красавчики какие)) :give heart:! Ты их из семян вырастила?

дистира

Цитата: Rimskiy от 20 августа 2016, 20:45:08Ирина покажи всех своих конофитумов
постараюсь
Цитата: Selaz от 20 августа 2016, 20:53:33Ты их из семян вырастила?
да, Оль, эти из семян, просто не ожидала, что они зацветут
Что-то мне кажется, что я старичков пою от пуза, а за время спячки (апрель-июль) они даже не всю воду могут выхлебать, постараюсь завтра или во вторник показать.

дистира

Рим, начну рассказ со стареньких. По весне confusion залила  water единственный что от Уве Бейера, расчеренковала, рассадила, кое-что погибло, вот эти остались, но не линяют [smg id=330789] [smg id=330787]  Не знаю  :no: или я так обильно их поливаю до апреля и они толстые или солнца мало у нас в Москве для них, вроде бы и лето жаркое было (общие ощушения), а и холодных сырых дней тоже было не мало.
Подарок от Олик, нашей форумчанке, не поливала  hysterics2 с апреля, стоят все на южных окнах, но он совсем не выпил шкурку свою, не растёт :no:  пришлось ему помочь [smg id=330788]  это сеянцы посева 6.03.14 [smg id=330790] вот этот очень нравится, полиняет, наверное симпатичный будет [smg id=330791] Мне как-то больше нравятся круглые конофитумы, а не формой как офтальмофиллумы. Остальные вечером  yes

дистира

Дальше показываю - сеянцы двухгодичные [smg id=330930] [smg id=330931] (цифры это для меня, с названиями запуталась)

дистира

И то что у Губинского в том году купила [smg id=330932] [smg id=330933] [smg id=330934] этот тоже старые листья с апреля не выпил, пришлось помочь, даже плёнка ещё не подсохла [smg id=330935] [smg id=330936] и этот левый разорвала старые листья, правый пока не трогала, может сам скинет. Вот вроде и все. Как скажешь, Рим, почему они старые листья не выпили? Ведь с апреля ни капли не поливала и не прыскала.

Rimskiy

дистираO0
Откуда у меня растут руки???  dash dash dash
Один конофитум, из нескольких посевов :'(

Rimskiy

Цитата: дистира от 25 августа 2016, 17:11:23Ведь с апреля ни капли не поливала и не прыскала.
Возможно недостаточно тепло/сухо/солнечно.
Если б я свои не поливал, они давно бы загнулись.

Бусина

дистира, ого!! Ир, это всё из семян сама вырастила??  :magnifying glass: красавчики!  im_so_happy Я думаю, что в дожди твои нахлюпались влаги из возуха, вот и не хотят доедать старые листья.. как и мой свежекупленый л.оцзента  :'( его аж разорвало, даж показывать нихоцца

Бусина

Цитата: Бусина от 18 июня 2016, 13:02:14
было
[smg id=322196]
моё мумиё тоже распаковалось, до чего ж забавные растюхи  tender
[smg id=330939]
немножко полила их на днях (первый раз за лето) и попёрли  helloy

дистира

Цитата: Бусина от 25 августа 2016, 18:11:02моё мумиё тоже распаковалось,
ты давай делись опытом то thinks как ты такое мумиё получила, не жмотничай  mosking, рассказывай подробно. А у Губинского в этот раз были конофитумы?

Rimskiy

дистира, а ты зимой их поливаешь? Как часто?