Мои пушистики (растения)

Автор Azalea, 29 сентября 2010, 10:26:45

« назад - далее »

Валери

Цитата: Azalea от 29 сентября 2010, 20:09:36сходила и купила себе его и он сейчас цветет
Хочу фото!!! im_so_happy

Azalea

Фото :D

[attach=#]  [attach=#]
У меня бонсайномания, спасите!!!

светка

поздравляю с прибавлением present, хорошего вам роста :D :D :D

ой, какой красавец tender

Валери

Azalea
party musical_ensemble congratulate congratulate congratulate
С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! present
такой красавчик  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Azalea

светка  Спасибо большое thanks thanks thanks А вы когда покажите своих подопечных  confusion

ВалериСпасибочки тебе большое  thanks, сегодня поедет на постоянное место жительства (домой) :D :D :D

escadario

Azalea, очень красивые фикусы!просто засмотрелась!!! tender Новичок очень хорош! поздравляю!!! present

Валери

Цитата: Azalea от 29 сентября 2010, 21:35:58сегодня поедет на постоянное место жительства (домой)
да,дома ему будет тепло и уютно  :D

Azalea

Особенно тепло ;D ;D ;D У нас на работе такой дубак hysterics2

Валери

Цитата: Azalea от 29 сентября 2010, 22:03:05У нас на работе такой дубак
:o а что у Вас там похолодало? у нас еще тепло,наверно скоро и у нас так будет!!

Azalea

Валери

Цитата: Azalea от 29 сентября 2010, 22:13:24У нас в Питере сейчас +7
да уж thinks не жарко.а унас + 20-25,говорят что со следующий недели будет похолодание!!!
надо начинать задумываться об утеплении цветочкам  thinks

SINICA

Azalea,  думала кого из твоих пушистиков особо выделить, но долго перечислять получилось  ;D А фикус микрокарпа давно в "хотелках", но забыла как называется. Теперь знаю  thanks
Люблю всё зелёненькое... красивое

Neit

Зашла в твой чудесный садик и обомлела  tease Азалия индийская такая маха, а уже цветет,и цветочки больше ,чем она сама  swoon Фикус Бенджамина "Вианди" ну прям для бонсая родился,Фикус Микрокарпа - никогда не встречала, просто абалденный  swoon А теперь можно маленький совет  confusion Старшой гиппеаструм по-моему глубоковато посажен и вопрос , какого диаметра луковица, от нее до края горшка должно быть 1-2см ? Горшочек великоват кажется и луковица должна на половину торчать из земли. Самостоятельного малыша надо точно пересадить в пластиковый, 50мл , стаканчик - горшок для него ну очень огромный. И... камушки сверху горшочков гиппеаструма лучше убрать  confusion А то неровен час зальешь и будешь бороться с красным ожогом, что очень неприятно гиппику  confusion Да, и гиппеаструм лучше поливать через нижний полив, чтоб вода на луковицы не попадала  yes

Azalea

Neit
Цитата: Neit от 30 сентября 2010, 00:02:08Старшой гиппеаструм по-моему глубоковато посажен
Да, я знаю  :-\ я просто не давно узнала что у него луковица должна торчать :D
Цитата: Neit от 30 сентября 2010, 00:02:08стаканчик - горшок для него ну очень огромный.
Не-е-е горшочек очень маленький, это наверно на фотке так кажется, он где-то 6 на 6  :D
Цитата: Neit от 30 сентября 2010, 00:02:08А то неровен час зальешь и будешь бороться с красным ожогом
Ой, залить я точно не смогу поливаю очень редко  :D confusion
Цитата: Neit от 30 сентября 2010, 00:02:08гиппеаструм лучше поливать через нижний полив
Спасибо, учту thanks. А,  вообще я рада что вам понравились мои растюшки  thanks thanks thanks

Кстати я узнала какой сорт у Спатифиллума yes. Называется Йесс (Yess) :D

Валери

Цитата: Azalea от 30 сентября 2010, 12:59:29(Yess)
красивое название,особенно легко запомнится  laugh ;D :D