Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: vilintina от 12 февраля 2011, 23:39:30Хвастану абутилошками)))))
Ай, какие зайки!  inlove inlove inlove Vilintina, ну вот, второй раз за вечер слюни вытираю!  :D :D :D
А я сегодня таскалась по Садоводу и так и не нашла семян   no no no Зато мама сказала, что нашла у кого можно черенок попросить  yahoo

Валери

Цитата: vilintina от 12 февраля 2011, 23:39:30Лер, я свекрови все отдам, у нее свой дом.
здорово!!!!свекровь будет рада,такому прибавлению!!!
какие красавцы!!!!!тьфу тьфу на них,чтоб не сглазить!!! :).хорошего роста!!!

Asio Otus

Цитата: Glina от 07 февраля 2011, 00:12:58Это за два дня такие кусты? ? ? ?
Ипомея быстро прорастает, и быыыыыстро растет  :D

Попугайки как всегда бесподобны  tender

Как славные абутилоны, надо бы и в размножении показать  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Felis

Оль, абутилоны какие сочные! Активного им развития! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

Уже так хочу распикировать свои абутики - сил нет. но сегодня праздник, поэтому отложу на время это занятие. А посевная у меня опять возобновилась. Вчера посеяла маргаритки и мезембриантемум. Так интересно, что из этого выйдет.
Насмотрелась фоток газании в нете - какая она красавица, ну прям растения для горшков и для балкона. Поэтому и ее распикировать надо бы поскорей.

Источник http://fotki.yandex.ru/users/annahonda/view/73233/?page=0

Проросли душистые горошки))) Уже 6 штучек.

Felis

Оля, какая красота!  :girl_in_love: А какого цвета эти цветочки бывают?

(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 15 февраля 2011, 17:46:06А какого цвета эти цветочки бывают?
Я купила смесь. А вообще всех цветов радуги, кроме голубых)))) Розовые, крсные, желтые, оранжевые....

Sea

vilintina посмотрела всю тему. Все цветочки  ухоженные, облюбленные , поэтому они отвечают хозяйке хорошим ростом, цветением. Очень приятно было побывать у Вас в гостях.

линда

vilintina, Оля, мне в мае прошлого года  "будущая свекровь" ;D моей дочи отдала кустик газании, точь в точь как на твоем фото. Посадили мы ее на даче под яблоньку у лавочки. Ты не поверишь-цвела ВСЕ лето swoon Очень мне понравился этот цветок, семена приобрела, надеюсь скоро посеять. present

vilintina

Цитата: линда от 15 февраля 2011, 20:19:37Посадили мы ее на даче под яблоньку у лавочки
Инночка, с этого места поподробнее. Так она тень любит? или солнце?

Цитата: Sea от 15 февраля 2011, 18:55:59Очень приятно было побывать у Вас в гостях.
Милости прошу! Заходите почаще!

вишенка

Оля ,как хорошо у тебя все растет  ttt  !!
Газания ,очень красивая !! У нас на даче в прошлом году  оранжевая цвела , бесподобное зрелище!!!

линда

Оль, у меня газания росла практически под ногами, в полутени и в скудной почве. Под кроной яблони ведь там одни корни! Правда она не разрасталась (может это ее специфика), но все лето набирала бутоны, и один цветок держится довольно долго. Я обратила внимание, что сам цветок реагирует на свет-на солнце раскрывается, к вечеру закрывается. Думаю, что побольше солнышка не помешало, но и полутень терпит. Довольно выносливое растение, жару перенесло спокойно. Загнулась только с началом заморозков в сентябре. Это только мои наблюдения, первый опыт и растение было только одно, но очень здоровское. Так что по возможности попробуй посадить в разные места, и определишь, где лучше.

Asio Otus

Оля, насмотрелась на фото газании, тоже такую красоту захотелось завести  tender

Удачных всходов тебе  present  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vilintina

Цитата: Asio Otus от 15 февраля 2011, 21:01:35тоже такую красоту захотелось завести
Мариш, я думаю, почему бы и нет? На пакетике семян написано, что вырастает эта симпатяжка всего 30-35 см в высоту. Мне для балкона, тебе для участка очень даже подойдет.

Цитата: линда от 15 февраля 2011, 20:54:00Довольно выносливое растение, жару перенесло спокойно
Здорово! а то у меня в лоджии летом  swoon swoon swoon Ужасть, что творится..Пекло!

Цитата: вишенка от 15 февраля 2011, 20:38:53Оля ,как хорошо у тебя все растет
Девочки, всем спасибо!!!!!!  present

Felis

Цитата: vilintina от 15 февраля 2011, 18:40:33
Цитата: Felis от 15 февраля 2011, 17:46:06А какого цвета эти цветочки бывают?
Я купила смесь. А вообще всех цветов радуги, кроме голубых)))) Розовые, крсные, желтые, оранжевые....
здорово! теперь у тебя на клумбе будет расти радуга :D goodluck

(Виктор Гюго)