Мои любимые цветульки !

Автор tanjchiklu, 27 ноября 2010, 15:40:32

« назад - далее »

tanjchiklu

Цитата: Валери от 28 ноября 2010, 02:11:14вот и я зашла к вам в гости!!!!хорошие и ухоженные цветульки!!!!замечательная коллекция
желаю удачи с фикусом  goodluck
муж молодец!!!цветочки в дом приносит  :)
Очень рада я гостям!!! Спасибо!!! Заходите еще!!! Меня можно на ТЫ!   ;)

Цитата: Lysya от 28 ноября 2010, 21:58:34И правда зайка!
helloy                          
Ах! Как я люблю гостей!!! А ну ка пойду и я погостюю!!! :D

SINICA Спасибо, что зашли в гости! Очень рада!  present Буду ждать Вас снова! А пока зайду к Вам!!!   thankyou

НаталияС Привет! thanks  Полосатика уже посадила, пока чувствует себя неплохо! tender Покажу его чуть позже, разгребусь с делами немножко!  yes
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

НаталияС

Окей! Бум ждать! Я когда-то такой же с работы приносила с двумя ушками, лет 10 наверное. А осенью отмывала всех питомцев от пыли летней и от гари и чуть не обалдела от его размеров и мощи! Молодняк прёт по всему периметру и даже стенка горшка треснула с одной стороны! А ещё он этим летом первый раз расцветал. Воть.

tanjchiklu

Цитата: НаталияС от 01 декабря 2010, 18:45:32А ещё он этим летом первый раз расцветал. Воть.
Расцвел?! Какая прелесть!! :girl_in_love: Я даже не знала, что он может цвести!!!  yahooОй, и я уже хочу посмотреть его цветочки!  tender   
Ко мне на "ты"! 

НаталияС

Сама в шоке, я когда увидела стрелку, думала сплю! Причём уход за ним производился по-типу поставил и забыл! Может поэтому и зацвёл.  ;D

нюша

tanjchiklu,замечательные у вас цветочки!нравится мне ходить в гости  ;) ,посмотришь на цветочки,обстановку,что-то себе на заметку возьмешь. :) когда хожу по улице,люблю смотреть на окна, у кого какие цветочки.а тут и заглядывать не надо!  :D

tanjchiklu

Цитата: НаталияС от 05 декабря 2010, 12:34:18Сама в шоке, я когда увидела стрелку, думала сплю! Причём уход за ним производился по-типу поставил и забыл! Может поэтому и зацвёл.  ;D

:D :D :D present Мне, наверное, не видать цветения, потому что я постоянно заглядываю в цветы, у кого что появилось новенькое, а они стесняться начинают... confusion

нюша  Спасибо, что зашла ко мне  в гости!  thanks  Всегда рада!!! Я тоже люблю разглядывать цветы в окнах! Хожу как маньячка  :magnifying glass: Скоро буду звонить в чужие квартиры и выпрашивать росточки!!!   :o  
Ко мне на "ты"! 

НаталияС

Цитата: tanjchiklu от 05 декабря 2010, 16:55:56Скоро буду звонить в чужие квартиры и выпрашивать росточки!!!
Так знать как квартиру вычислить, я б давно позвонила! Уж пару лет прохожу мимо одного дома, заглядываясь в одно окно - там шикарный цикломен живёт, такое впечатление он цветёт круглый год, как ни посмотрю - цветёт! Действительно маньячки!

нюша

Цитироватьтакое впечатление он цветёт круглый год
НаталияС,может,он искусственный?

НаталияС

Да вроде нет, количество цветков меняется   :D

КнопоЧка

вот и я зашла на чай helloy хорошие цветочки ;) present present present
Цитата: tanjchiklu от 05 декабря 2010, 19:50:05Мне, наверное, не видать цветения, потому что я постоянно заглядываю в цветы, у кого что появилось новенькое, а они стесняться начинают... confusion
такая же ерунда :D :D :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tanjchiklu

Здравствуйте, гости дорогие!  thanks  Хочу отчитаться за проделанную работу! На работе занялась разведением микросадика!  yahoo  Посадила каланхоэ, денежное дерево - аж 2 листика, чтоб наверняка кто-то выжил  ;) , золотой ус, молочай  и еще 2 каких-то, пока еще мне неизвестных типа  :magnifying glass: - подростут, рассмотрю получше. А хлорофитум  буквально спасла от мук - где-то месяц-два  назад обнаружила его заброшенным на шкафу в соседнем кабинете, в пыли,  ??? сухой и полумертвый, 2 хиленьких листика торчали еще зелененькими, все остальные были уже засохшие.  Все думали, что его уже нет с нами   death  и ждали, кого бы посадить в освободившейся горшок.  :'( Сейчас он уже подрос, окреп и рядышком вылез братик,  ;) причем, растут оба на удивление быстро! А мне-то как приятно!!!  yahoo
[attach=#] 

КнопоЧка Привет!   :handshake:  Спасибо, что зашла!  Рада познакомиться!!!  present    :D  :D  :D
Ко мне на "ты"! 

Валери

Цитата: tanjchiklu от 11 декабря 2010, 00:10:40Хочу отчитаться за проделанную работу!
какая ты молодец!!!!столько работы!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
жедаю удачного роста  goodluck goodluck goodluck goodluck goodluck goodluck садику present

tanjchiklu

А  у меня еще появилось два дружка!!!  drinks2  Стыдно признаться, но я их... стыбзила... dance praised  в цветочном магазине!!! Раньше мне никогда в голову не приходила такая идея, но после посещения  нашего всеми любимого форума  present (только в хорошем смысле слова!!!  inlove ) у меня сегодня закроилась в голове такая вот мыслишка, что так наверняка приживуться!!!  :D  :D  :D  
Не судите строго! Я больше не буду! secret

А вот второй...

[attach=#]  [attach=#]
Ко мне на "ты"! 

Валери

Цитата: tanjchiklu от 11 декабря 2010, 00:32:38Стыдно признаться, но я их... стыбзила
и ничего нет стыдного  no,мы все так делаем!!эх,было бы побольше возможности  ;D

tanjchiklu

Валери   yahoo  yahoo  yahoo   pionery Всегда готова выполнить долг перед отечеством!!! УРРААА!!!
Ко мне на "ты"!