Давайте хвастаться, кто-что-чего-кому на НГ - Рождество подарил!

Автор БОТАН ГАММИ, 29 декабря 2010, 22:50:30

« назад - далее »

БОТАН ГАММИ

Вот что я себе любимому на этот НГ подарил!  yahoo
Не всё конечно себе...  confusion цикломен и азалии это жене подгон новогодний, хотелось ей их давно и вот они уже на полочке стоят dancedance.
Друзья, выкладывайте, фотки своих подарков! Вы дарили, Вам дарили, без разницы, главное поддержите новогодне-рождественскую хвасталку!  :)

И так... кто тут у нас?
1. Общий вид.
2. Каламондин.
3. Ещё каламондин.
4. Цикламен (Думаю Персидский т.к. листики маленкие, думаю "Виктория" т.к. окрас похож).
5. Азалия.
6. Азалия штамбовая.
7. Написано Лимон, в магазине сказали Цитрус Вулкан Лимон, но думаю так как очень хочется, так думать, что это Кумкват! Да и читал буквально на днях о таком, купила женщина в Москве и тоже не поверила надписи  ;D ! Долек в разрезанном плоду (зелёном весьма), 7 штук я насчитал, и не кислый он ни разу, хоть до зрелости ему месяца 4 наверное.
8. Ещё один предположительно Кумкват.

Я ещё и Кофе Арабику с уценки выхватил, по 20р за горшок, может оклимается... кофе такой привереда... но да дай ему Бог здоровья, глядишь парочка до взрослого состояния и дотянет. Фотки с разных ракурсов этого всего я в тему "Тропический сад в Курске" повешу.

Всех с наступающим 2011 годом КОТА-КРОЛИКА  ;D , кому чего уж больше нравится! Всем успехов, удачи, и по-больше зелени вокруг, во всех смыслах!

Просьба к администрации, если я тему не туда повесил, то перенесите куда правильно. Спасибо.
"И высота необычайно, меня держала навесу,
и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу"
                      А.Л.Чижевский

Ky!

БОТАН ГАММИ

Отличный набор! И главное есть такие, с которыми повозиться придется - а именно цикламен и азалии.  ;) Цикламен конечно персидский.

НаталияС

Цитата: Ky! от 29 декабря 2010, 22:54:00главное есть такие, с которыми повозиться придется
А умелые руки никогда не знают скуки! Красивый получился наборчик...

Рапунцель

Я сама себе на новогодние праздники подарила фикус.Очень давно хотела.

БОТАН ГАММИ

Цитата: Ky! от 29 декабря 2010, 22:54:00И главное есть такие, с которыми повозиться придется - а именно цикламен и азалии.
Жена в них души не чает, ей и возня с ними в радость.
Цитата: Ky! от 29 декабря 2010, 22:54:00Цикламен конечно персидский.
О, спасибочки!
Цитата: Ky! от 29 декабря 2010, 22:54:00Отличный набор!
Цитата: НаталияС от 29 декабря 2010, 23:11:08Красивый получился наборчик...
Спасибо, друзья! Мне тоже нравится   thankyou  :)  confusion
Цитата: Рапунцель от 30 декабря 2010, 00:14:43Я сама себе на новогодние праздники подарила фикус.Очень давно хотела.
Поздравляю! Желания должны реализовываться, а то как то совсем мир будет казаться бледным...  и этого... фоты в студию clapping !
                      А.Л.Чижевский

Glina

БОТАН ГАММИ... ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!!!! Отличные новогодние презенты!!!! Только мечтать о таких!! Удачи в выращивании!!

А я уже три месяца Деду Морозу письма пишу с просьбой подарить мне Макодес. Надеюсь супруг письма перехватил... )) (Хотя, это, наверное, в тему про мечталки...)

Рапунцель

Цитата: Glina от 30 декабря 2010, 01:48:28
А я уже три месяца Деду Морозу письма пишу с просьбой подарить мне Макодес.

Я тоже друзей и родственников прошу мне цветы дарить.Самый лучший для меня подарок)))Обидно только,что иногда путают названия цветов,и дарят в итоге не то,что я просила)))

БОТАН ГАММИ
классные растения)удачного им роста)
особенно азалии такие пышненькие-у нас в магазинах такие хиленькие по сравнению с теми,что на фото.

tango

Цитата: Рапунцель от 30 декабря 2010, 00:14:43
Я сама себе на новогодние праздники подарила фикус.Очень давно хотела.
Хвастаться - так хвастаться! Ждем фото :) :) :)

Пассифлора

Цитата: БОТАН ГАММИ от 29 декабря 2010, 22:50:30Вот что я себе любимому на этот НГ подарил!
Просто супер  yes present

Цитата: БОТАН ГАММИ от 29 декабря 2010, 22:50:30цикломен и азалии это жене подгон новогодний, хотелось ей их давно и вот они уже на полочке стоят
Новогодние подарки это всегда здорово yes , а когда еще и получешь то что очень хочеться тут уж двойное счастье приваливает :D :girl_in_love:

Цитата: БОТАН ГАММИ от 29 декабря 2010, 22:50:30Я ещё и Кофе Арабику с уценки выхватил, по 20р за горшок, может оклимается..
Обязан просто оклематься, на новый же год урван :D а в новый год все сбываеться yes

Цитата: БОТАН ГАММИ от 29 декабря 2010, 22:50:30Всех с наступающим 2011 годом КОТА-КРОЛИКА   , кому чего уж больше нравится! Всем успехов, удачи, и по-больше зелени вокруг, во всех смыслах!
Огромное спасибо за поздравление))   :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo
ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

Вот мой новогодний подарок себе любимой, правда на деньги дед мороза доморощеного  confusion

[attachimg=#]

[attachimg=#]

БОТАН ГАММИ

Elena18, От это растюха! O0 Чудо-дерево прямо как у Чуковского! Я до таких гигантов пока не дорос...
                      А.Л.Чижевский

Младший Пилот

БОТАН ГАММИ, подарки супер!
Цикламен не очень видно на фотке, но на Викторию он как-то не похож, скорее сортотип Bellissima  :magnifying glass:  .
(что на мой вкус симпатичнее  confusion )

Любопытная

А я себе подарила цикламен как у БОТАН ГАММИ  ;D 
БОТАН ГАММИ подарочки прекрасные!  clapping
Elena18 Красавица калатея!  yahoo

Рапунцель

Elena18 ого какая большая растюха)))
Любопытная какой симпатичный цикламенчик)))Никогда с такими кучерявыми листьями не видела)))

LENA1960

БОТАН ГАММИ  Да это не растения.А волшебный Новогодний чудо-сад. Я в восторге от такой красоты.