Давайте хвастаться, кто-что-чего-кому на НГ - Рождество подарил!

Автор БОТАН ГАММИ, 29 декабря 2010, 22:50:30

« назад - далее »

vilintina

БОТАН ГАММИ, ну и подарки у вас изумительные)))) Я и так от вашего садика в восторге, ну а тут еще прибавился почти садик целый!!!!

БОТАН ГАММИ

Цитата: Младший Пилот от 30 декабря 2010, 13:19:37на Викторию он как-то не похож
Я не наставаю. :)

Цитата: Любопытная от 30 декабря 2010, 13:45:16А я себе подарила цикламен как у БОТАН ГАММИ
А не знаете, как правильно наши цикломенчики называются? Какой сорт? Они у нас дествительно один в один  yes !

Цитата: LENA1960 от 30 декабря 2010, 13:59:51Я в восторге от такой красоты.

Спасибо, я то же...

Цитата: vilintina от 30 декабря 2010, 15:20:42прибавился почти садик целый!!!!

Теперь осталось это всё акклиматизировать и зиму пережить... у меня на лоджии по сути зимовка уже идёт, а в какой тепературе растения находились раньше, (до приезда в магазин), не известно, в магазине они стояли не больше суток, где-то при 15-16гр, высокой влажности и под ДнАТами. С Каламондинов вон листья сыпятся по-тихонку :( , будем надеяться, что это скоро закончится, чувствую, что корневая при 15гр не хочет работать, перенёс часть новогоднего садика в коридор на стелажик, тепло за то теперь, надо светильник ещё один делать, благо, что есть из чего.
"И высота необычайно, меня держала навесу,
и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу"
                      А.Л.Чижевский

Пассифлора

Я сама себе сегодня подарила новую головную боль  tease :D в офисе умирала алоказия, выругалась на нерадивых соофисников и подарила ее себе на Новый год :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 30 декабря 2010, 19:20:12подарила ее себе на Новый год
Вот чувствую, что я себе тоже сама что-то дарить буду. На мужа надеяться нечего.  :D

Elena18

Вот эту ёлочку мне будущий зять подарил.

[attachimg=#]

Рапунцель

Elena18 красивая.
Я тоже себе на подобии осенью купила-думала,что елка,оказался кипарис  present_confused

БОТАН ГАММИ

Цитата: Elena18 от 30 декабря 2010, 19:46:36Вот эту ёлочку мне будущий зять подарил.
Падарок оно всегда приятно!
Друзья, давайте сюда свои ёлки постить! Я по-позже тоже фотку прицеплю!
Всех с наступающим 2011 Новым годом!
                      А.Л.Чижевский

tango

SINICA

Мне дочка Пуансетию подарила.[smg id=183014]
Люблю всё зелёненькое... красивое

Neit

А я себе 2 шлюмбергеры подарила с уценки  yes А дети их друзья сделали коллективный подарок-кашпо керамическое  зайчиком - очень красивое  tender Фото выложу после 10 числа (  с ноута в инет выхожу по чужому трафику, свой инет накрылся у провайдера  :'(   )

vilintina

Цитата: SINICA от 31 декабря 2010, 18:48:00Мне дочка Пуансетию подарила.
Какая хорошенькая!!!! Красный цвет так повышает настроение!!!!

Любопытная

БОТАН ГАММИ
На счет названия могу быть не права,я купила семена цикламенов так вот, там на картинке такие же махровые , разных цветов и называются цикламен персидский РОКОКО.(Cyclamen persicum L)На счет каламандина нам привозят к праздникам в магазин тоже разные цитрусовые и они листопадят безбожно,так вот я обрабатываю Экопином(аналог Эпина) после второй обработки листва нам много меньше стала сыпаться и начали появляться цветочные почки!  tender
SINICA
пуансеттия красавица!  tender 

БОТАН ГАММИ

Любопытная, у меня сейчас всё по Вашем сценарию с Каламондинами и присходит. Почки начали появляться, обработал 2 раза Цирконом и 2 раза Эпином, с одного половина листвы обсыпалась, а то и больше, чего с ним делали я даже представить не могу... остальные вроде ни чего так, стоят, особо не листопадят. Как в себя придут переваливать буду, потом резать... в смысле крону формировать, куда потом столько прививочно-посадочного материала пристроить, выкидывать рука не поднимается... подвоев у меня почти нету... а укореняется сам, из всех моих последних и предпоследних цитрусовых может Лайм только? Остальное придётся видимо в холодильник до лучших времён положить, а может сменяю на подвой будь желающие  thinks .

А.Л.Чижевский

Augustina

Цитата: Пассифлора от 30 декабря 2010, 19:20:12
Я сама себе сегодня подарила новую головную боль  tease :D в офисе умирала алоказия, выругалась на нерадивых соофисников и подарила ее себе на Новый год :D :D
yahoo Значит, не одна я такие подарки себе делаю! Только я еще в начале декабря сингониум с работы привезла, так сказать, заранее подарок заготовила.   :D
А муж клятвенно пообещал к старому Новому году полочку для фиалок на окно сделать. Но тут уж - хотя бы к  8 Марта дождаться... thinks

флюк

Поздравляю всех с такими замечательными подарочками!!!! Вот и мимо меня дед Мороз  не прошёл! ;D
[smg id=306399][smg id=306400][smg id=306401][smg id=306402][smg id=306403][smg id=306404]