Давайте хвастаться, кто-что-чего-кому на НГ - Рождество подарил!

Автор БОТАН ГАММИ, 29 декабря 2010, 22:50:30

« назад - далее »

Neit

Спасибо Ленок   present А на второй шлюмбергерочке есть микроскопические бутончики, так что будем растить  yes

tango

Neit! Классные подарки!

offtopic Ты когда тему о своих растениях создашь, а?

Neit

Augustina

Замечательные подарки! !  O0  Особенно понравилось кашпо. Зайка прикольный такой, улыбку вызывает  :).

vilintina

линда

Мне тоже кашпо понравилось очень! Надь, везет же, какие дети молодцы! И символ года и полезная вещь, прям двух зайцев убили ;D

Small Lynx

Neit,действительно замечательный подарок "кашпо с зайчиком". Самый лучший подарок для цветовода и его растишек. И хлорофитум так с зайчиком замечательно смотрится.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

флюк

Neit    Замечательные подарки!Кашпо так вообще суперское!!!

Neit

Ой девочки, я , когда коробку открыла, аж чуть по стулу не расплылась от счастья, не ожидала такой прелести, я уже давно таких подарков не получала,   :girl_in_love:  :sky: , все сама себе подарки делаю  yes Дети сказали:"Мы ее теряем!"  , ну то есть меня laugh
А еще ж про главные подарки забыла  sclerosis Мариша-Снегурочка подарила мне деточек хлорофитума Бони-очень давно мечтала, и росточек пеперомии плоской, а НаталияС  подарила веточку стапелии  yahoo  Фотки показывать не буду-все стоят на укоренении  yes А от Галечки в подарок получила очень нужное удобрение-мне очень в свое время понравилось и я мечтала где б его еще купить, а тут вот и оно, и еще замечательных божьих коровок для украшения  yes А еще мы все получили замечательное общение и  присутствие Олечки  Mulyarina  было самым  лучшим подароком из лучших  :girl_in_love:
А еще я вместе со шлюмбергерами себе урвала 4 листика фиалок-тоже стоят на укоренении  yes
Вот так Дед Мороз всем на ушко нашептал, чтоб самому такую прелесть не заморозить и устроил нам замечательную встречу  yes

НаталияС

Поздравляю с обновками! Замечательные подарочки!  present

вишенка

Felis

Neit, Надюш, столько подарков! Кашпо конечно выше всех похвал! tender Дети молодцы! clapping

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

veneziya

Мне на НГ дед мороз подарил... посудомоечную машину!!! Ура!  Только вот когда дед мороз её установит???  thinks  Вот вопрос!, не исключено, что, к следущему НГ ?!  ;D

Glina

НаталияС