Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 09:49:08если есть оказия
Вполне вероятно оказия будет к НГ  :think: У моих дитев подруга переехала работать в Питер, в Москву периодически возвращается, у нее здесь МЧ остался, пока тож в Питер не перевелся  :think: Мы с Лисой через Масяньку уже передавались  mosking Надо буит созвониться  :think: Заодно мне мини листиков каких отсыпешь  mosking Я еще узнаю где там Масянька живет, мож вы вообче рядом  mosking

Пончита

Neit, У меня мини-листики половина ваши же, московские, с прошлогодней встречи  ;D Из того что я сама купила, Edees Rozebud Trail, Azalea Trail-ну ее ты уже прикупила  ;D, и полуминьки, я тебе ее сотый раз предлагаю, а ты не хошь  ;D детка, днями выложу у себя, Alhemy Yllow Star, у меня она цветет - я ж купила лампу (то бишь дон Педро случайно купил не то что надо, в итоге у меня есть подсветка на окне) на окне расцвела невзрачно белыми колокольцами, переставила под лампу - она реально желтая, с голубыми прожилками, а на сайте у Зыбиновой написано, что вся красота раскрывается после первого цветения, что оно чем дальше тем лучше  tender и Макс Тиамат, с...ка, четыре детки этого поганого клакамуса, стоят тоже  под лампой и не хотят меня никак  hysterics2  hysterics2 и еще у меня от Влады есть Миньки, одну я отпределила как мини-трейлер Rambler Lassi, он очень медленно растет, но очень милый, и вторая просто синенькая, но крупняшка, листики мелкие, а цветы как у нормальной, чудо просто.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:33:08У меня мини-листики половина ваши же, московские, с прошлогодней встречи
Вот то что тебе Мила или Дистира передавала, у мну нет, спецом  листы Боларо не покупала  mosking
Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:33:08четыре детки этого поганого клакамуса, стоят тоже  под лампой и не хотят меня никак
Вот у меня тоже, троица с руками вверх заколебала, я уже не знаю какого света им надо, цветут заразы красиво, а то б уже сплавила  ;D

К синеньким я ровно дышу, даже с гел листвой  mosking Мне вот Peppermint Girl понравилась, там не обычная гел листва, а как дубовый листик, ну и цвет не синий, но у Кати ее пока нет, а в ДФ даж смотреть не стала и вроде ее уже не было, судя по картинкам на детках  :think:

В обчем нащипаешь ближе к теме, а то вдруг оказия обломится  ttt ttt ttt

Пончита

Neit, От Милы у меня белая махровая, я ее кстати, у Зыбиновой видели, списала название, потому как безошибочно она, напишу потом, а Боларо у меня есть розовая голова, и синие, тебе каких? Cейчас не факт что определю правильно, цветет только синяя  :think: и Джойс Пинк Хало, там нечего щипнуть, она милипистрическая детка так и стоит.
Про синие поняла, Кнопы на тебя нет фиолетовым чихнуть))) А у тебя кто руки задирает?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22Про синие поняла, Кнопы на тебя нет фиолетовым чихнуть)))
Могу в коробочку начихать и отправить ;D ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22а Боларо у меня есть розовая голова, и синие, тебе каких?
Розовых, синяя сама вырастет ежели чаво  ;D
Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22цветет только синяя
А ты тогда с каждой головы по листу, точно не ошибесси   laugh
Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22Джойс Пинк Хало, там нечего щипнуть, она милипистрическая детка так и стоит.
Ну да, она тыгдымский конь, т.е. тугодум  :)
Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22Кнопы на тебя нет фиолетовым чихнуть)))
Кнопин чих до сих пор аукается, спорты фиолетовые уже все сплавила, так теперь пара собственных двуцветных  в фиолет ушли наглухо, ну ты видела   ;D
Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22А у тебя кто руки задирает?
Стандарты - Ян-Менуэт, Emergency и Icy Sunset  yes Каприза в расчет не беру, у него в кудряшках не заметно  mosking
Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 11:59:22От Милы у меня белая махровая, я ее кстати, у Зыбиновой видели, списала название, потому как безошибочно она
Вот эта https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,69968.msg553313.html#msg553313  :think:

Пончита

Эта, вот я ей имя нашла Aly,s Blizzard Bunny. Каприз у меня кстати ничего не задирает, и цвел все лето как нормальный, не могу на него пожаловаться.
Кто со мной живет

Neit

Пончита

Neit, Не, Надь, по форме розетки точно Банни.
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 15:30:09по форме розетки точно Банни.
Ну тебе видней, я т розетку не видела, только цвяточек и то один на Милкиной фотке  mosking

Пончита

Neit, Смотри, мне кажется, это Банни [smg id=282625]
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 26 ноября 2015, 16:42:45мне кажется, это Банни
да, скорей всего, у Банни листики покруглей что ли и зубчики сглаженные и лодочки по центральной жилке нет, в обчем разные листья  :look:

Кукуська

Пончита, Neit, какие белые фиалочки swoon
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 26 ноября 2015, 19:18:12какие белые фиалочки
Тебе фиалочек? Организуем  ;D Настрогала я тебе кой чего по списку, поставила в воду yes

Кукуська

Neittender спасибо
Цитата: Neit от 26 ноября 2015, 19:32:03Тебе фиалочек? Организуем
белую хочу, ага. Да и вообще, чё я вру то) всё че дашь хочу) ;D

а белую фиалку я в магазине видела - мне прям очень понравилась, но денежки не было.... а потом её забрали hysterics2
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне