Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Ну у меня белые фиялки ток листиками и то все миньки, а не, еще  штуки 4 стандартов есть в разных вариациях белого     mosking
Цитата: Кукуська от 26 ноября 2015, 19:51:55всё че дашь хочу)
Ксюнь, фиалки я могу дать все, еще и стрепсов навешать, а через пару - тройку месяцев  ты начнешь вешаться, а через полгода тебе окон не хватит и пары стеллажей  ;D Так что, акромя списка, буш пальцем тыкать или по фотке цветения  ;D

Кукуська

Цитата: Neit от 26 ноября 2015, 20:21:22а через пару - тройку месяцев  ты начнешь вешаться
laugh laugh laugh я согласна с вами, шеф
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Пончита

Надь, пошла вчера смотреть, чего у меня еще есть, есть оса, Jimmi Orhids Fusion, по мне кракозябра, но вот Affiniti от них тащится, может тебе тоже нра, [smg id=269951] и чудо-лапочка трейлер Amady Trail [smg id=269950] , могу голову отстричь, он у меня уже сильно подрос. ты посмотри и поубирай мои картинки из своей темы, я без обид, если чо, а то намусорила тебе, мне у себя ссылки искать и вставлять долго было.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Не, ос терпеть не могу, Arctiс Fox  взяла только из-за того что трейлер и листва обещает быть с симпотной пестролистностью, а так - белая невзрачная оса, мне даж можно чтоб она не цвела, как и Каприз   ;D
Вот чудо лапочку мона и даже голову мона, если не жалко строгать  mosking

Кстати, тебе в обратку кого нить подкинуть, если складется наша афёра  ;D

Пончита

Neit, Не, голову не жалко, там их много, резану в лучшем виде.
Цитата: Neit от 27 ноября 2015, 10:00:39Кстати, тебе в обратку кого нить подкинуть, если складется наша афёра
Дааааа!!!!!!!!!Черт подери!!!!!!!!!!!Все мини хочу что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 27 ноября 2015, 10:45:33Все мини хочу что есть
;D Наковыряем, даж могу по Катиному листу отстегнуть, которых по два (Голден Тач и Блэк Перл) и от головы Арктик Фокса нащипать, у него  там полно листьев ( но Катя говорит они очень быстро тургор теряют, хотя я не оч этого заметила)  ;D И стартера два у меня есть из ранних Н-Ангел мой  и Н-Дитя Элоиз и Pink Mint стакан и минибомб стакан (мне полян достаточно)  ;D Вот Deer Path не знаю, надо оно тебе или нет - бестолковый какой то размахай, никак я с ним не справлюсь, опять общипала по самое небалуйся   ;D

КнопоЧка

Оля, мне уже страшно за твои подоконники :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

im_so_happy Вот чего не хочу, так это Минибомба, смотрю на него, смотрю - и не понимаю прикола в этой штуке. Но если не взять, потом буду жалеть   ;D так что он тоже нужен. И еще хочу твой сеянец из опытной партии и еще лист от садоводской которую ты мильен лет назад до нашей эры на конкурс выставляла.
Цитата: КнопоЧка от 27 ноября 2015, 11:42:24Оля, мне уже страшно за твои подоконники
Не дрейфь, у меня есть куда полку еще одну тиснуть. А вообще в моих наполеоновских планах на следущее лето перестеклить лоджию двойными пакетами, и тогда все фуксии и герани вон из дома  ;D
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 27 ноября 2015, 12:14:10и еще лист от садоводской которую ты мильен лет назад до нашей эры на конкурс выставляла.
Фиялки той ужо нет, сбагрила по ошибке, но уже растут четыре дети и вроде как от нее, я назад ее листьями получила, но цвела она вся фиолетовая такая , но эт от жары могла заплыть на южном окне  ;D Так что деть тож есть  ;D А сеянцы, ну могу конечно, ток чо оно выдаст неизвестно  ;D А, от трех старых минек не смогу листиков дать, я им головы переукореняла, не обросли исчо  :no: да тебе и так хватит  ;D

Пончита

Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 27 ноября 2015, 12:14:10Не дрейфь, у меня есть куда полку еще одну тиснуть.
Читала-читала read coffe :o..потом обиделась :sorry: - мы что - Чернигов брать не будем? :think:  mosking
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 27 ноября 2015, 12:56:35мы что - Чернигов брать не будем?
Тань, Чернигов исключительно в летние планы может войти при удачном стечении обстоятельств  :think:

max-u

Цитата: Neit от 27 ноября 2015, 12:59:20Тань, Чернигов исключительно в летние планы может войти при удачном стечении обстоятельств  :think:
Ну хоть ты успокоила - я ведь не ревную ;D :D - просто боюсь что для моих лошадок и даже минюшек места и на лоджии не останется mosking - а ведь так страюсь :sorry:, ращу. yes

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

Тань, Чернигов и правда только летом. Да и по политеческой обстакановке пока боязно.
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 27 ноября 2015, 13:27:27
Тань, Чернигов и правда только летом. Да и по политеческой обстакановке пока боязно.
Оленька, все будет хорошо yes. Трезвомыслящих людей - среди нас , простых смертных - много, и никто и никогда "нас с тобой" не рассорит yes. Много знакомых ездят туда-сюда, вот только не в Питер и не в Москву.
Один дорогой мне человек - москвичка - спокойно передала для моего мужа лекарство (налажено автобусное передвижение) - дай ей Бог всего, чего я только могу пожелать. Так что - "доживем до понедельника" :give heart:.

Джим Моррисон